Сотни кандидатов Байдена не утверждены из-за осады Республиканской партии

В июле президент Байден объявил, что он намерен назначить Дебору Э. Липштадт, известного исследователя Холокоста, на должность руководителя нового офиса Государственного департамента, занимающегося борьбой с растущим антисемитизмом во всем мире.

Решение высоко оценили Более 20 либералов и консерваторов Еврейские группы, которые все восхищались превосходной квалификацией и репутацией доктора Липштадта в противостоянии антисемитизму, где бы они ни видели его, будь то митинги неонацистов в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, или либеральная икона в Конгрессе.

Однако почти шесть месяцев спустя кандидатура доктора Липштадт все еще находится в подвешенном состоянии, разочарованная республиканцами Сената, которые жаловались, что она критиковала некоторых из них в Твиттере.

Доктор .. Липштадт входит в число сотен кандидатов Байдена, чьи заявки на утвержденные должности в Сенате упали из-за партийной дисфункции или личных предпочтений. В редком, хотя и едва заметном примере вежливости, члены обеих партий соглашаются, что система утверждения представляет собой противоречивый беспорядок, отчасти из-за того, что описал сенатор Митч МакКоннелл, республиканец от Кентукки и лидер меньшинства. «Проблемы с травой».

Проблема кажется хуже всего. По данным, через год после инаугурации Байдена только 41 процент его кандидатов на подтвержденные должности в Сенате были утверждены. новый анализ от Партнерство на государственной службе, беспартийная группа, которая стремится сделать федеральное правительство более эффективным.

Байден, со своей стороны, выдвигал кандидатуры более быстрыми темпами, чем президент Дональд Дж. Трамп, но, согласно анализу, медленнее, чем президенты Барак Обама и Джордж Буш. Тем не менее, Сенату требовалось в среднем 103 дня для утверждения кандидатур Байдена – примерно на месяц дольше, чем при администрации Обамы, примерно в два раза дольше при администрации Клинтона и примерно в три раза дольше, чем при Рейгане. .

«Вы видите, что сломанная система ломается еще больше, и в год выборов она не станет лучше», – сказал Макс Стир, генеральный директор партнерства. «Нам нужно Женевское политическое соглашение, чтобы различать законные партийные разногласия и разрушение нашей базовой правительственной инфраструктуры».

READ  Пора напомнить России, что Крым - это Украина

В конце прошлого месяца сенатор Чак Шумер, демократ из Нью-Йорка и лидер большинства, согласился назначить потенциально спорное голосование по санкциям против компании, стоящей за российским газопроводом в Германию, чтобы угодить сенатору Теду Крузу, республиканцу из Техаса. кандидатов Госдепартамента по этому вопросу. Вскоре после этого было одобрено почти 40 кандидатур в Сенат, включая избрание Байдена послом США в Китае и Японии. Но десятки других все еще застряли.

«Реальность такова, что беспрецедентные препятствия со стороны некоторых республиканцев напрягают систему до предела», – заявил сенатор Боб Менендес, DN.J. и председатель комитета по международным отношениям в зале Сената в прошлом месяце, добавив, что ситуация вынуждает президент действовать без присутствия критически настроенных сотрудников службы национальной безопасности, «делая нашу нацию слабой».

Графики, представленные сотрудником самого крупного республиканца комитета, сенатором Джимом Ришем от Айдахо, показывают, что комитет продвигался быстрее по выдвижению кандидатур, чем на предыдущем Конгрессе, когда г-н Риш был председателем комитета.

Но более 15 других комитетов Сената обладают юрисдикцией в отношении некоторых из кандидатур. Замедление темпов роста выходит далеко за рамки запрета на слушания в комитетах по кандидатам.

В прошлом месяце сенатор Том Коттон, штат Арканзас, ненадолго отказался утвердить пять кандидатов защиты США из штатов с демократической ориентацией. Требование в сенатской палате сенатор Ричард Дж. Дурбин, демократ от Иллинойса, Я прошу прощения сначала бойкотировать его более восьми месяцев во время слушания. Сенат проголосовал за утверждение всех пяти кандидатов вскоре после извинений г-на Дурбина.

В этом месяце Белый дом повторно представил более 100 кандидатур после того, как Сенат отложил декабрьские каникулы, не приняв по ним никаких мер. Некоторые из этих кандидатов ждали почти год, прежде чем приступить к работе, в том числе Делавэр Сайед, который изначально был номинирован в марте Как заместитель директора Управления малого бизнеса. Общественные возражения республиканцев Чтобы подтвердить г-на Сайеда, который будет самым высокопоставленным мусульманином в федеральном правительстве, включая его работу в группе Islamic Call Group. Но они также заявили о своем несогласии с решением Администрации малого бизнеса одобрить эпидемиологическую помощь поставщикам абортов.

READ  Kraft Burner, FDC, Bharat Electronics, Trent, Biocon, Adani Transfer

Байден также повторно назначил Эда Гонсалеса, мэра округа Харрис, штат Техас, на должность руководителя иммиграционной и таможенной службы, первоначально назначив его в апреле. Несмотря на свою решающую роль в контроле над потоком мигрантов через южную границу, ICE не имеет постоянного лидера с 2017 года.

В этой буре выдвижение доктора Липштадта пошло.

белый дом Анонсирован в конце июля Доктор Липштадт возглавит расширенный офис Государственного департамента, занимающийся отслеживанием и противодействием росту антисемитизма за рубежом. Впервые эта роль получит ранг посла, что потребует утверждения Сенатом.

Мистер Рич упал в прошлом месяце Сказать, когда республиканцы одобрит слушания по кандидатуре доктора Липштадта. Рич и другие республиканцы намекнули, что нарушение было связано с твитом доктора Липштадта о сенаторе Роне Джонсоне, республиканце из Висконсина, который также является членом Комитета по международным отношениям.

В марте г-н Джонсон отверг беспорядки в Капитолии 6 января. Высказывание в радиоинтервью То, что он, возможно, чувствовал бы большую угрозу, если бы бунтовщики были «защитниками черных жизней и протестующими против коррупции», а не сторонниками Трампа, которые «любят эту страну и действительно уважают правоохранительные органы».

Через несколько дней доктор Липштадт щебетать Ссылка на статью о комментариях г-на Джонсона и добавление: «Это превосходство белых / национализм. Просто и чисто».

Сообщается, что республиканцы рассматривают возможность попросить доктора Липштадта публично извиниться перед Джонсоном, прежде чем позволить выдвинуть ее кандидатуру.

Доктор .. 74-летний Липштадт – профессор современной еврейской истории и изучения Холокоста в Университете Эмори и директор-основатель Института иудаики Эмори. Президенты обеих сторон признали ее стипендию и номинировали ее на руководящую роль в Мемориальном музее Холокоста США.

Доктор Липштадт написал шесть книг об антисемитизме, отрицании Холокоста и Холокосте. В 1993 году английский писатель Дэвид Ирвинг подал в суд на нее и ее издателя Penguin Books за клевету в Великобритании после того, как она назвала его в одной из своих книг одним из самых опасных отрицателей Холокоста в мире.

READ  Изменения в мировом энергетическом балансе должны быть разумными и постепенными - Новак - Бизнес и экономика

В 2000 году г-н Ирвинг проиграл дело в постановлении, в котором содержалось решительное обвинение в его адрес и в отрицании Холокоста. Доктор Липштадт задокументировала 10-недельное судебное разбирательство в своей книге «История судебного разбирательства», которая стала основой для фильма «Отрицание» 2016 года.

Доктор Липштадт имеет долгую историю использования Twitter и других общественных форумов для критики политиков как справа, так и слева. В 2019 году депутат Ильхан Омар, демократ из Миннесоты, подвергся резкой критике за то, что назвал произраильских американцев «политическим влиянием в этой стране, которое говорит, что люди могут оказывать давление на лояльность к другой стране». Такие заявления являются «частью обвинений евреев в учебниках», – сказал доктор. липстат Он сказал репортеру евреям изнутри.

Позже в том же году, после того, как Трамп отказался от превосходства белых в заявлении после стрельбы в Эль-Пасо и Дейтоне, штат Огайо, Dr. Рассказывать Еврей внутри, что его слов было недостаточно. «Хотя было приятно услышать, что он наконец произнес эти слова – превосходство белых, – возникновение этой проблемы психического здоровья и контроля над оружием затмевает тот факт, что превосходство белых является одним из основных, если не основным фактором, движущим этих доморощенных террористов», – сказал он. сказал.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх