Сотрудников Романа Абрамовича заставляют покупать частную туалетную бумагу, продажа «Челси» находится в подвешенном состоянии

Поскольку продажа «Челси» находится в подвешенном состоянии, всплыли унизительные подробности о том, насколько суровыми могут быть наказания для Романа Абрамовича.

Теперь охранникам российского миллиардера Романа Абрамовича приходится самим покупать туалетную бумагу.

солнце Сообщается, что преимущества бесплатного хлеба, молока, чая и кофе также были отменены, поскольку владелец «Челси» изо всех сил пытается оплатить счета.

Каждую неделю наблюдайте за лучшими футболистами мира с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция Ла Лиги, Бундеслиги, Лиги 1, Серии А, Кубка лиги, EFL и SPFL. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Сокращения произошли после того, как жене бывшего российского олигарха пришлось оплачивать счета за Team Fusion. Компания обеспечивает безопасность 55-летнего Абрамовича в Великобритании за 695 000 долларов в месяц.

Но Ирина Маладина, у которой пятеро детей от Абрамовича, урезала «несущественное финансирование» после того, как его активы были заморожены правительством Великобритании из-за вторжения России в Украину из-за его тесных связей с Владимиром Путиным.

Размещение сотрудников службы безопасности в Челси, западный Лондон, было сокращено с трех квартир до одной, и, как сообщается, также был сокращен отряд из 25 человек.

В наши дни служба безопасности должна не только предоставлять собственную туалетную бумагу, но и платить за подписку на Wi-Fi и телевидение.

Лошади, принадлежащие семье Абрамовичей, также продаются в особняке Vining Hill стоимостью 35 миллионов долларов в Западном Сассексе, а классические автомобили, в том числе Mercedes Galwing стоимостью 2 миллиона долларов, продаются на складе.

Сообщалось, что до введения санкций состояние Абрамовича составляло 19 миллиардов долларов.

Разворот Абрамовича заключает сделку с «Челси»

Между тем, Абрамовича предупредили, что продажа гиганта Премьер-лиги «Челси» может быть запрещена, если он не вернется в последнюю минуту.

READ  Президент мира по легкой атлетике Ку готов встретиться с министром спорта России Матысыным - спорт

Когда в марте Абрамович объявил о своем плане продать клуб из-за санкций, россиянин заявил, что не ищет прибыли.

В своем беспрецедентном публичном заявлении, опубликованном в то время на сайте клуба, Абрамович сказал: «Я не буду просить о погашении каких-либо кредитов.

«Для меня это никогда не было работой или деньгами, а чистой страстью к игре и клубу».

Но оказывается, что «Челси» сообщил правительству Великобритании, что теперь Абрамович хочет выплатить 2,8 миллиарда долларов, которые он одолжил клубу через инвестиционный инструмент, полностью в рамках продажи.

Это привело в состояние повышенной готовности Министерство культуры, СМИ и спорта, которое имеет окончательное право утвердить любого нового покупателя после того, как активы Абрамовича были заморожены.

С самого начала этого процесса правительству было ясно, что Абрамовичу не позволят получить прибыль от продажи гигантов Премьер-лиги, которые он купил в 2003 году.

И если владелец «Челси» не выполнит своих первоначальных обещаний, вероятность того, что вся сделка будет заблокирована, потенциально отправив «синих» на свалку и положив конец 117-летней истории «Стэмфорд Бридж», вполне реальна.

Понятно, что, несмотря на предоставление «эксклюзивных условий» группе торгов во главе с совладельцем «Лос-Анджелес Доджерс» Тоддом Боле, «Челси» требует изменений в процессе.

Клуб утверждал, что долги, «причитающиеся» Абрамовичу, должны быть отправлены через материнскую компанию клуба Fordstam как часть выручки от продажи компании Camberley International Investment из Джерси.

Имя Абрамовича не фигурирует ни в одной финансовой отчетности Нормандских островов, но считается, что он связан с компанией.

Правительство считает, что это означает, что российские банки составляют большую часть средств от продажи, несмотря на его предыдущие публичные заявления о том, что это бесполезно.

READ  Превью: Ахмад Грозный - Спартак Москва

Британские министры ясно дали понять, что они не допустят, чтобы Абрамович получил какую-либо прибыль от продажи после того, как он был включен в британский санкционный список за поддержку Путина.

Первоначально эта история появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх