Сотрудник Netflix случайно убил живую серию Zelda от Nintendo

За эти годы фанаты видеоигр превратили это в трещину в мельнице слухов и двинулись дальше.

1 февраля 2021 года на YouTube The Surf Times Опубликовала интервью с Адамом Коновером. Адам все разрушаетКоновер рассказывает о своих временах Юмор колледжа В 2010 году. Пользователь Twitter. Вставить твит Сначала были собраны захватывающие фигуры:

По-видимому , Юмор колледжа Он планировал использовать скетч с глиной Лиса звезда И Замечательный мистер Фокс, Даже создательница Зельда Сигеру Миямото пришла в офис, чтобы поговорить о деталях. По словам Коновера, проект закрыли примерно через месяц, и его начальник спросил, что случилось.

Коновер вспомнил, как его босс сказал: «О, кто-то в Netflix слил что-то из Legend of Zelda. Они не должны были об этом говорить. Nintendo взбесилась … и они все это сделали. Они отключили все шоу, чтобы адаптировать этот материал ».

Итак, прямой эфир Zelda Netflix был действительно настоящим.

Nintendo известна тем, что защищает свой IP-адрес и с трудом предоставляет свои привилегии третьим лицам, что является одной из причин, по которым слухи о Zelda Netflix так распространены. По словам Коновера, утечка Netflix загнала компанию в свою оболочку.

На Netflix есть аудитория, жаждущая контента, связанного с видеоиграми, о чем свидетельствует CastlevaniaИ вампир И Мой голос Анимационные шоу и Живая игра Ведьмак И Японские комиксы Серии. Поскольку в этом году Zelda отмечает свое 35-летие, для Nintendo было бы уместно дать Netflix – или любому другому потоковому сервису – еще один шанс. Но мы поверим этому, когда увидим.

READ  Завтра Ubisoft представит новую игру Tom Clancy, а вот и первый фрагмент игры.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх