Спасибо, игроки Elden Ring, за все сообщения, которые заставили меня задуматься об ошибках.

когда их нет Заставляет меня смеяться грязными шуткамиобмануть меня, заставляя бить по стенам в поисках скрытых проходов, или описывать каждое животное как собаку, мой товарищ Потускневший отлично справляется с выделением некоторых старое кольцоСамые странные ошибки в системе обмена сообщениями.

Впервые я наткнулся на одно из этих писем, исследуя Академию Рая Лукарии, раннюю игровую площадку, которая напоминала бы Хогвартс, если бы была заполнена марионеточными солдатами, гигантскими крабами и пот спрайты вместо набора Трансфобия Волшебники на тренировке Постоянно бросают себя. Я одержимо пытался прочитать почти каждую маленькую заметку, оставленную другими игроками (эй, мне нужна вся помощь, которую я могу получить) и не мог остановиться, когда увидел несколько в дальнем углу дороги. Внешний павильон школы был разрушен.

«Попробуйте прыгнуть», — оба письма предлагали через измерения, а одно намекало на «будущую ошибку». Я делал более странные вещи в старое кольцо, поэтому я сделал, как мне сказали, и прыгнул в пространство, где сходились две стены. Потребовалось несколько попыток, но как только я попал в золотую середину, мир вокруг меня исчез, оставив после себя призрачную пустоту, в которой я мог видеть силуэты далеких врагов. Я еще немного повозился с ошибкой, но, опасаясь, что это приведет к краху моей игры, я оставил ее в покое, сделав несколько снимков.

Думал, что это может быть одноразовая вещь, но я нашел похожее сообщение намного позже, во время одного из моих долгих перерывов. старое кольцоПодземные мегабиомы. Как только я прочитал обыденную каракулю, спрятанную в углу в районе реки Сифра, я понял, что попал в магазин из-за очередного сбоя. Я прыгнул в перерыв и игра разгорелась как в академии. Это было не так драматично, как раньше, но я по-прежнему старался не слишком сильно тыкать и подталкивать его, чтобы не расстроить богиню. старое кольцоПотеря прогресса в этой непростой области.

READ  Доклад: по всей стране за женщинами охотятся с помощью трекеров Apple

Я обнаружил еще один багги старое кольцо В твиттере вместо игры. ShrimpChips, стример Twitch, сообщил о проблеме. несколько дней назад, я протянул руку, чтобы посмотреть, не будет ли он против указать мне на трудно распознаваемую точку, где он выскользнул за пределы игры. Он не скачал Полезное видео Проезд от ближайшего КПП. Спасибо, Креветочные Чипсы, вы джентльмен и ученый.

Потребовалось немного времени, чтобы добраться туда, потому что я еще не понял, о какой области идет речь. Но после того, как я пробрался через пару гнилых горгулий и что-то похожее на целую колонию гигантских муравьев, я наконец добрался до здания в видео ShrimpChips. Забавно, что вся конструкция представляла собой беспорядочный беспорядок, а не только один угол, и почти каждая стена позволяла мне безопасно выскользнуть за пределы на долю секунды.

Как и во многих других областях, игрокам было отправлено множество сообщений, указывающих на то, насколько все это было странно.

Не пойми меня неправильно, старое кольцо Это отличная и красивая игра. Разработка сложна даже при самых благоприятных обстоятельствах, поэтому тот факт, что FromSoftware смогла создать что-то с такими амбициями в условиях пандемии, является чудом. Эти прослушиваемые стены и сообщения, которые ведут к ним, являются еще одним примером степени коллективного опыта. души Игры могут быть. Игроки могут не только помочь своим коллегам-знаменитостям указать на невидимые опасности, таящиеся в каждом оттенке, но и оставить заметки, которые они оставят после себя, также можно использовать для чего-то столь же простого, как указать на сбой и сказать: «Это довольно странно, не так ли? «

Дайте мне знать, если вы обнаружили какие-либо другие области со странными, легко воспроизводимыми ошибками и как (если таковые имеются) вы указали на странности другим игрокам. Я хотел бы остановиться и проголосовать за ваш пост.

READ  Xbox Vision для 2042 - разрешение 32K, геймплей 480FPS

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх