Специальные предложения Bentley’s Bathurst — Torquecafe.com

Bentley Continental GTS от Mulliner с гоночным автомобилем GT3

Bentley не является брендом, который обычно ассоциируется с трассой Mount Panorama в Батерсте, но британская роскошная компания выпустила пару специальных творений, чтобы напомнить всем, что это победитель на самой гламурной гоночной трассе Австралии.

Bentley выигрывает гонку Bathurst 12 Hours 2020 на любимом фанатами Continental GT3 Чтобы отпраздновать эту победу и недавнее появление нового Continental GT S с двигателем V8, Отдел персонализации Mulliner Он произвел эти две уникальные инновации.

Оба основаны на модели Continental GT S, оснащенной 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 404 кВт и крутящим моментом 770 Нм, а также системой Active Dynamic Ride Control от Bentley для более четкого управления.

Подробнее: Bentley Mulliner: как бренд воплощает мечты в реальность

Дизайн первого из двух автомобилей напрямую вдохновлен автомобилем-победителем 2020 года: глянцевая окраска кузова «Apple Green» сочетается с контрастной крышей, боковыми зеркалами, нижней частью бампера и багажником «Beluga Black». Второй автомобиль заменяет зеленый цвет на «Silver Tempst», который похож на стартовый цвет Continental GT3 второго поколения, выпущенного в 2018 году.

Пара Bentley Continental GTS от Mulliner

Пара отделана спецификацией Bentley Blackline, которая заменяет всю яркую хромированную отделку экстерьера матовым черным для более обтекаемого вида.

Последним штрихом, однако, является число семь, нанесенное на решетку радиатора, которое отражает победителя в Батерсте и возвращает нас к ранним дням славы марки в Ле-Мане в 1920-х и 1930-х годах.

Подробнее: Обзор Bentley Continental GT

Внутри есть более уникальные штрихи, в том числе сочетание традиционной кожи Bentley и спортивной Dinamica (синтетический замшевый материал), а также надпись «Bathurst», вышитая на подголовниках, и «One of Two» на панелях порогов. Имена гонщиков-победителей (Жюль Гунон, Джордан Пеппер и Максим Суле) отмечены на центральной консоли, а карта трассы встроена в интерфейс из углеродного волокна на стороне пассажира приборной панели.

READ  Sequoia Games хочет воспользоваться лихорадкой NBA Top Shot в своей настольной игре с дополненной реальностью.

Видео: Джимхана в Bentley

В настоящее время Bentley Australia продает модели Monday Mulliner, которые должны прибыть в страну к концу марта. Помимо единственного в своем роде автомобиля, каждый новый владелец также получит модель автомобиля GT3, победившего в гонках 2020 года, в масштабе 1:18 и памятный артефакт.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх