Спикер: Война в Украине идет из-за демократии | Новости, спорт, вакансии

На этой неделе в фонде Chautauqua Foundation была сделана фотография Кэтрин Стоунер. Фото Шона Смита / Chatukuan Daily

ЧУТАКВА — Война на Украине идет из-за демократии, считает политолог из Стэнфордского университета.

«Это все, о чем идет речь», — сказала Кэтрин Стоунер. Дело не в военной безопасности России. Это не про НАТО. Речь идет о демократии. мы получили. Мы должны бороться за это. Мы должны подать пример людям, которые рискуют своей жизнью, чтобы добиться этого».

В среду Стоунер поделилась с аудиторией подиума своими мыслями о России из своей последней книги. Воскрешение России: ее сила и цель в новом мировом порядке В рамках темы первой недели цикла лекций Фонда Чатокуа: Какой должна быть роль Америки в мире?

Стоунер сказала, что не будет подводить итоги своей книги, но все же приводит некоторые важные моменты, касающиеся мощи России. Она сказала, что средствам массовой информации не хватило терпения, чтобы война закончилась.

Поэтому много говорят о том, насколько слаба российская армия и как плохо она себя ведет. …но надеюсь, я расширю ваше представление о том, что такое власть, и что такое государственная власть, и убедим вас в том, что у России больше инструментов власти, если вы подумаете, то, может быть, подумаете и более чем достаточно для достижения своего голы я думаю в Украине», — сказал Стоунер.

Она сказала, что в последнее десятилетие в Соединенных Штатах и ​​Европе существовали противоречивые представления о российской мощи. Она отметила, что большое внимание было уделено Китаю, но подчеркнула, что Китай движется в международной системе иначе, чем Россия.

READ  Глава российского спорта уверен, что допинговых скандалов в команде ОКР на Олимпиаде-2022 не будет - Спорт

«Я бы сказал, что последние четыре месяца должны были стать для большинства из нас очень резким контрастом». Она добавила.

Еще одно мнение, по словам Стоунера, заключается в том, что Россия не является силой, равной Соединенным Штатам.

«Джон Маккейн (бывший сенатор-республиканец, представлявший Аризону) сказал в 2014 году, когда Россия начала отбирать Крым у Украины, что Россия была просто заправочной станцией, маскирующейся под страну». Она добавила. Это очень задело чувства г-на (Владимира) Путина. «Это заправка с ядерным оружием», — говорит Митт Ромни, играющий в «Wanted To Be Here». Это правда, что (Россия) обладает ядерным оружием, и на самом деле у нее больше ядерного оружия, чем у нас, если мы вместе вернемся назад в долгосрочной и краткосрочной перспективе».

Она отметила, что при Путине, начиная с 2012 года, Россия могла наращивать и выражать свою власть на мировой арене другими способами.

«Во-первых, взяв под контроль общество, политическая система действительно ничем не ограничена, а оппозиция или политические партии действительно несут ответственность за пределами того узкого круга людей, которые зависят от Путина в своем богатстве и своем политическом положении. огромная разница в том, что касается того, как Россия движется в международном сообществе в советской системе», Она сказала.

Профессор заявил, что российская армия имеет возможность истощить украинские силы. Она сказала, что для США и других стран важно поддержать Украину.

Итак, еще одна политическая рекомендация заключается в том, что если мы не поддержим Украину, Россия ее примет. У них, безусловно, есть возможности и, что наиболее важно, в условиях тирании Путина у них есть воля для этого, по крайней мере, на данный момент». Она добавила.

READ  Официальные лица США и Великобритании заявляют, что российские хакеры злоупотребляют VPN для взлома учетных записей

Стоунер сказал, что Украина является второй по величине страной в Европе с населением около 44 миллионов человек и очень крупным производителем зерна. Она сказала, что если Россия не снимет блокаду украинских портов в Черном море, начнется голод.

«Голод будет в Северной Африке, и он, вероятно, спустится по Сахаре в Африку, потому что Украина вместе с Россией является крупным экспортером зерна», — сказал он. Она сказала.

Согласно Assembly.chq.com, Стоунер является старшим научным сотрудником и директором Центра демократии, развития и верховенства права Мосбахера и Института международных исследований Фримена Спольи, где она также является старшим научным сотрудником Центра Безопасность и международное сотрудничество. Бывший заместитель директора FSI, она также является старшим научным сотрудником (любезно) в Фонде Гувера. До прихода в Стэнфордский университет Стоунер в течение девяти лет был преподавателем Принстонского университета, назначенным совместно на факультет политики и Принстонскую школу международных и общественных отношений (бывшая школа Вудро Вильсона).

В Принстоне она получила звание наставника Ральфа О. Глендиннинга за выдающихся младших преподавателей. Она также работала приглашенным адъюнкт-профессором политологии в Колумбийском университете и доцентом политологии в Университете Макгилла. Она прошла стажировку в Гарвардском университете, а также в Центре Вудро Вильсона. Стоунер получила степень бакалавра и магистра политических наук в Университете Торонто и докторскую степень. В правительстве Гарвардского университета.

Дебора Соня Мур, старший вице-президент и главный программный директор chuttaqua, представила Стоунера и отметила, что российское правительство добавило Стоунера в список, который теперь включает более 1000 государственных, деловых и академических лидеров США, которым будет навсегда запрещено путешествовать.

«Я еду в Россию 33 года», — сказал Стоунер. «И, очевидно, я не поеду какое-то время, что на самом деле меня очень огорчает, потому что это великая страна, если вы там. Это прекрасная страна. И жаль, что, возможно, вам тоже небезопасно ехать . Так что мы все вместе в этом отношении «.

READ  Советы по прогнозу команды SO vs KHMK Dream11 для матча Сочи - ФК Химки Российская Премьер-лига 16 августа

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике



Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх