Спортивные обзоры – Taipei Times

гольф

Сагстрема раздражает ряд правил

Мадлен Сагстрем из сборной Европы в субботу изо всех сил пыталась контролировать свои эмоции после того, как в первый день Кубка Сольхейма разгорелся спор по поводу правил. Американская звезда Нелли Корда вставляла орла в лунку 13 днем, когда ее мяч остановился на краю лунки, и Сагстром поднял его и вернул Корде. Судьи быстро вмешались, постановив, что Сагстрем не ждал обязательных 10 секунд, чтобы увидеть, упадет ли мяч, прежде чем поймать его. Корда был удостоен награды Eagle Award, что дало американской команде одно преимущество над Европой. «Я не согласен с решением мяча на краю, но я не следовал правилу 10 секунд, так что сейчас это плохо. Я чувствую, что подвел свою команду», – сказал Сагстрем.

футбол

Капитан призывает к запрету расизма

Капитан Уэльса Гарет Бейл в субботу призвал страны, болельщики которых повторяют расистские преступления, запретить участие в международном футболе после того, как в четверг в Будапеште в Будапеште, как сообщалось, жестоко обращались с Англией Рахим Стерлинг и Джуди Беллингхэм. Британские вещатели сообщили, что «обезьяньи крики» были нацелены на чернокожих игроков Англии, а в игроков бросали пластиковые стаканчики, когда они праздновали гол. «Я не знаю, насколько это опасно, но проще всего… не позволяете ли вы болельщикам входить на стадион или они продолжают делать это неоднократно, что, кажется, имеет место, тогда страна запрещает», – сказал 32-летний мужчина: «Если эта страна будет продолжать делать эти ужасные жесты, возможно, лучшее, что можно сделать, – это избавиться от них, остановить их и, надеюсь, выучить их урок таким образом».

машины

READ  Sports Digest: американка Микаэла Шиффрин - третья на чемпионате мира Super J

Мазепин управляет своим товарищем по команде

Российский новичок Никита Мазепин обвинил своего товарища по команде Haas Мика Шумахера в «грубом» поведении на Гран-при Нидерландов в субботу и сказал, что немец показал свой истинный характер, нарушив соглашение о уважении приоритета Мазепина на трассе. «Он превзошел, поддержал меня и поместил меня в сеп [Aston Martin’s Sebastian Vettel]. «Я поговорю с командой, чтобы узнать, почему это происходит», – сказал он Sky Sports. Шумахер сказал, что россиянин делал драму из ничего и что ему позволили обогнать Мазепина перед его последним забегом. Ссора стала еще одной головной болью для босса команды Гюнтера Штайнера, поскольку Хаас находился в нижней части турнирной таблицы и еще не набрал ни одного очка в этом сезоне. Оба гонщика были вызваны к хозяевам после квалификации за фол Феттеля на первом этапе и в конечном итоге были очищены от любых нарушений.

Теннис

Опелька называет штраф «шуткой».

Американка Райли Опелка в субботу раскритиковала Теннисную ассоциацию США, назвав шуткой штраф в размере 10 000 долларов США за ношение несанкционированной сумки на корт. Ассоциация постановила, что чемодан, поднятый в суде в четверг, содержал логотипы производителя, размер которых превышал утвержденный предел в 10 см2. Opelka вышла из боя с розовым чемоданом с названием бельгийской художественной галереи. “Я имею в виду, что за шутку на Открытом чемпионате США по этому поводу. Десять тысяч за розовую сумку? Давай,” – сказал Опелька. «Мы специально сделали этот логотип. Мы измерили его. Он такой огромный. Это была не та сумка, что была у меня на Открытом чемпионате Франции. Мы постарались сделать ее меньше».

READ  Американское женское водное поло потерпело первое поражение на Олимпийских играх за 13 лет

Комментарии будут модерироваться. Оставляйте комментарии, относящиеся к статье. Комментарии, содержащие нецензурную лексику, личные нападки любого рода, рекламные акции и бан пользователей, будут удалены. Окончательное решение будет на усмотрение Taipei Times.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх