Спортивные сводки — Taipei Times

  • Командный писатель с агентствами

крикет

Малваде устроил пожар в Тайбэе

Нинад Мальваде забила 21 47 мячей, когда команда PCCT из Тайбэя вчера победила Hsinchu Titans с разницей в 43 броска в ежегодном турнире по крикету T10 Taiwan на стадионе Yingfeng Cricket Stadium в Тайбэе. PCCT уже прошла квалификацию в сегодняшнем полуфинале, но не отказалась от поражения в своих четырех матчах в группе B. Сегодня она сыграет с тайбэйскими индийцами, которые вчера обыграли Super 11, лишив тайбэйскую команду выхода в полуфинал. Финальное место. Вчера в первом матче Raging Bulls обыграли Titans с разницей в 35 пробежек и заняли второе место в группе B и полуфинал против первой команды Formosa Cricket в группе A. Другими выбывшими командами были тайбэйские Dragons в группе. A, Taichung Warriors и Taiwan Stars в группе B.

Олимпиада

Российский запрет может быть смягчен

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил в пятницу, что Международный олимпийский комитет рассматривает возможность возвращения российских спортсменов, которые не поддерживают вторжение страны в Украину, к участию в соревнованиях. В феврале Международный олимпийский комитет издал директивы для регуляторов спорта об исключении российских и белорусских спортсменов из соревнований. Беларусь использовалась как плацдарм для российского вторжения. Речь не обязательно идет о восстановлении России. «Речь идет о возвращении к соревнованиям спортсменов с российским паспортом, которые не поддерживают войну», — сказал Бах итальянской газете Corriere della Sera. «Вот и возникает наша дилемма: эту войну начали не российские спортсмены, но мы видим, что некоторые правительства больше не хотят уважать независимость международного спорта», — сказал он. «Вот почему нам пришлось принять эти меры предосторожности, чтобы хотя бы немного посидеть за рулем и не потерять всякую независимость», — сказал Бах. «Вот почему, с другой стороны, мы также должны видеть, изучать и наблюдать, как и когда мы можем вернуться, чтобы выполнить нашу миссию по возвращению всех и любым способом».

READ  Министр спорта России поздравил команду Аби Риджала с завоеванием олимпийского серебра

крикет

Азам побил рекорд Т20

Бабар Азам сравнялся с рекордом индийской звезды Вирата Кохли как самого быстрого человека с 3000 передачами в самой короткой форме в крикете, поскольку Пакистан набрал 169-6 в своем шестом матче Twenty20 International против Англии в Лахоре в пятницу. Капитан сборной Пакистана, забивший 59 мячей при 87 без поражений в 27-м тайме, набрал 3000 игроков сборной Т20 за 81 заезд, стабилизировав общее количество хозяев после того, как отдал их за биту. Аззам Ричард Глисон забил шесть мячей и присоединился к индийскому дуэту Рохиту Шарме (3694 в 140 матчах), Кохли (3663 в 108 матчах), новозеландцу Мартину Юптилу (3497 в 112 матчах) и ирландцу Полу Стирлингу (3011 в 114 матчах). . Аззам набрал три шестерки и семь лимитов и добавил 48 очков к четвертому с Ифтихаром Ахмедом (31) и 47 к третьему с Хайдером Али (18). Однако веха Азама была омрачена, когда англичанин Фил Солт нанес мощный удар — лучший 41 мяч 88 не помог его команде победить Пакистан с разницей в восемь калиток. Первый игрок сборной Англии прыгнул три шестерки и 13 четверок за третье самое быстрое полувековое время для ракетки сборной Англии в более короткой форме, что помогло его команде забить 170 голов всего за 14,3 отставания.

Комментарии будут проходить модерацию. Сохраняйте комментарии, связанные со статьей. Комментарии, содержащие нецензурную или нецензурную лексику, личные выпады любого рода, продвижение и бан пользователя, будут удаляться. Окончательное решение останется на усмотрение Taipei Times.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх