Споры вокруг переговоров с Путиным

Президент России Владимир Путин сегодня выступил с важной внешнеполитической речью, обвинив «западные элиты» в попытках доминировать в мире и преуменьшив риск ядерного удара по Украине.

Тем временем 30 прогрессивных американских законодателей призвали администрацию Байдена вести прямые переговоры с Россией о прекращении войны на Украине. Письмо вызвало много возражений, которые с тех пор были отозваны его автором, Прамилой Джаяпал, президентом Прогрессивного собрания Конгресса.

«Что Соединенным Штатам и России нужно сделать, так это поговорить об их стратегических отношениях, о том, что находится на границе, а что за пределами границы, и о том, как каждая сторона может достичь здесь своих основных интересов безопасности, не угрожая другой стороне, чтобы это переросло в катастрофа, — говорит Джордж Пепе, старший директор по стратегии Института ответственного управления Куинси, — не имеет ничего общего с украинскими землями».

Он продолжает: «Действительно, вопрос демаркации границ Украины — это не то, что нужно решать немедленно, чтобы сдержать риски этой войны. Поэтому я думаю, что чем быстрее страны и Россия смогут поговорить друг с другом о том, как избежать эскалации , тем лучше мы сможем быть все вместе.» Лучше. И если мы сможем справиться с этой проблемой, то со временем будет намного легче решать тот самый острый вопрос украинской территории. Но это то, чем украинцы обязательно должны быть вовлечены в.»

Пеп добавляет, что война на Украине — это трагедия как для украинцев, так и для остального мира, и чем дольше она будет продолжаться, тем выше ставки.

Я думаю, что в интересах всех, включая Соединенные Штаты, попытаться как можно скорее разрешить эту войну. И чем дольше мы будем откладывать необходимые дипломатические мероприятия, тем труднее это будет».

READ  Что ты собираешься делать в эти выходные в долине

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх