Спустя 23 000 австралийских долларов Immortal Diablo, наконец, подарил Quin69 легендарный драгоценный камень.

После двух недель вливания денег в болтающуюся Diablo Immortal новозеландский стример Quin69 наконец-то получил свой первый легендарный самоцвет с пятью звездами.

Quin69 потратил 25 165 новозеландских долларов (или 22 899 австралийских долларов), пытаясь убедить Бессмертный Диабло В выпадении только один из самых высоких легендарных драгоценных камней. Как обсуждалось ранее на этой неделе, Легендарные драгоценные камни используются для улучшения экипировки конечного уровня игры помимо основных характеристик. Эти драгоценные камни — единственный способ создать оптимизированные сборки после кампании, и для полного улучшения персонажа требуется шесть из них. Из-за своей невероятной редкости легендарные пятизвездочные драгоценные камни считаются наживкой для китов, способом убедить финансово безрассудных игроков вбросить в игру много денег.

Все, чего хотел Куин, — это узнать, сколько денег потребуется, чтобы получить один из этих драгоценных камней. он Через 10 000 новозеландских долларов в одном потоке. тогда В конце прошлой недели он преодолел барьер в 20 000 новозеландских долларов.. Потребовалось еще 5000 новозеландских долларов, прежде чем момент наконец настал.

Опыт стримингового устройства показал, сколько набирают бесплатные игроки Бессмертный Диабло Действительно опыт. Если для получения одного из этих редких драгоценных камней в игре требуется почти 23 000 австралийских долларов, на что надеяться игрокам, которые не платят или не могут платить?

Куинн, безусловно, подвергся критике на протяжении всего опыта. Его безрассудные траты и вспышки ярости после неудачных падений заставляют многих сомневаться в его эмоциональной стабильности. Другие, даже в наших комментариях, были недовольны тем, что он дал Blizzard именно то, что хотел: свои деньги. В конце концов, однако, он доказал свою точку зрения. Погоня за легендарным пятизвездочным драгоценным камнем — глупый квест, система, предназначенная для очистки банковских счетов, при этом очень мало дающая игроку.

READ  Grand Theft Auto V actors recreate "Lamar Roasts Franklin" scene

В любом случае, спасибо за службу, Quin69. Теперь вы можете прекратить играть Бессмертный Диабло на пользу.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх