Сравнение камер: Pixel 7 Pro и iPhone 14 Pro Max

Гугл в октябре Пиксель 7 Про запущенНовейший флагманский смартфон высокого класса. Pixel 7 Pro появился всего через несколько недель после выхода нового Apple айфон 14 про Макс, поэтому мы подумали, что сравним две камеры смартфона, чтобы поставить их на первое место. айфон Против высококлассного телефона Pixel 7.

На бумаге ‌iPhone 14 Pro‌ Max и Pixel 7 Pro имеют схожие системы камер. ‌iPhone‌ оснащен 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом, 12-мегапиксельным телеобъективом и 48-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом, который Apple называет «основной» камерой. Pixel 7 Pro оснащен сверхширокоугольным объективом на 12 МП, телеобъективом на 48 МП и широкоугольным объективом на 50 МП. Pixel 7 Pro выигрывает с точки зрения необработанных мегапикселей, особенно для телеобъектива.


Из сравнения камер за многие годы мы узнали, что все смартфоны высокого класса делают одинаковые фотографии, и все они выглядят великолепно. По большей части вы получите потрясающие фотографии как с iPhone 14 Pro‌ Max, так и с Pixel 7 Pro, хотя есть некоторые различия, на которые следует обратить внимание.

пиксель 7 iphone 14 pro max день фото 1


На стандартных фотографиях тени темнее на фотографиях «iPhone», а Pixel 7 Pro немного освещает. Фотографии с Pixel 7 Pro менее насыщенные, а на ‌iPhone‌ мы видим более яркие цвета. В некоторых случаях изображения, поступающие прямо с камеры Pixel 7 Pro, выглядят более четкими, хотя это может быть программным эффектом и различием в редактировании, которое Google выполняет за кулисами.

пиксель 7 iphone 14 pro max 30 раз в день


Как широкоугольные, так и сверхширокие фотографии выглядят одинаково, но возможности масштабирования Pixel 7 Pro намного лучше, чем функции масштабирования, предлагаемые «iPhone». Google добавил 5-кратный оптический зум по сравнению с 3-кратным оптическим зумом в ‌iPhone 14 Pro‌ Max, и это имеет значение. На самом деле, есть сверхточный 30-кратный цифровой зум, и он впечатляюще резкий.

READ  Подключение часов TAG Heuer и Porsche

Pixel 7 iphone 14 pro max Портрет 1


В портретном режиме Pixel 7 Pro предлагает большую глубину резкости для большего размытия фона, что предпочитают некоторые люди. Иногда у него могут возникнуть проблемы с отделением объекта от фона, и он лучше работает с людьми, чем с объектами.

Pixel 7 iphone 14 pro max Портрет 2


Для ночной режимОба смартфона имеют преимущества и недостатки. Pixel 7 Pro лучше подходит для ночных портретов людей, потому что iPhone‌ имеет тенденцию быть очень мягким вокруг лица, но ‌iPhone‌‌ лучше подходит для снимков с небом. Pixel 7 Pro четче на большем количестве фотографий и выигрывает, когда дело доходит до астрофотографии, но на некоторых фотографиях возникают проблемы с шумом.

пиксель 7 iphone 14 про макс ночь 4


С видео ‌iPhone 14 Pro‌ Max справляется лучше, и это тема, которую мы наблюдаем уже несколько лет. Видео ‌iPhone‌ более простое, хотя Google добился определенных успехов в области установки. Кинематографический режим на ‌iPhone‌ улучшен в 2022 году благодаря поддержке 24 и 30 кадров в секунду для видео 4K, а кинематографическое размытие Pixel ограничено 30 кадрами в секунду.

Pixel 7 iphon 14 pro max ночной портрет 1


В целом, Pixel 7 Pro имеет преимущество, когда дело доходит до фотографий, а ‌iPhone 14 Pro‌ Max побеждает в категории видео, но оба смартфона делают отличные фотографии, и часто трудно решить, какой из них лучше. Что вы думаете о Pixel 7 Pro? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх