Сравните разные звуки срабатывания затвора для линейки Sony a7R

Уникальный щелчок затвора одной камеры может быть забавным сравнивать друг с другом. В серии коротких видеороликов он разместил Карта камерыСлушайте немного другие звуки шторных дверей из линейки Sony a7R.

PetaPixel представила несколько видеороликов, в которых рассказывается о различных звуковых затворах, которые он может создавать, например, этот. Он сравнивает различные зеркальные фотоаппараты и камеры, не имеющие себе равных., Кто позволяет вам слышать Различные классические затворы аналоговой камеры, К этому всплывающему видео 37 различных звуков срабатывания затвора за три с половиной минуты.

Но нередко можно увидеть сравнение одной и той же модели камеры разных поколений.

Оригинальный a7R, дебютировавший в октябре 2013 года, можно услышать ниже:

Модель a7R II дебютировала в августе 2015 года, через два года после выпуска a7R. Он оснащен датчиком 42MP и 399 точками определения фазы на датчике, что значительно улучшило возможности автофокусировки камеры. Вы можете послушать ее ставни ниже:

Камера a7R III была представлена ​​на рынке через два года после камеры a7R II в октябре 2017 года. Несмотря на то, что она сохранила разрешение 42 мегапикселя, Sony добавила больше точек автофокусировки и улучшила характеристики автофокусировки. Однако, возможно, изюминкой является увеличение времени автономной работы и добавление второго слота для SD-карты. Услышьте затвор внизу:

Продолжая свой двухлетний график выпуска, Sony представила a7R IV в июле 2019 года. Эта последняя итерация добавила больше точек автофокусировки и увеличила разрешение до 61 мегапикселя. Тем не менее, a7R III по-прежнему считалась отличной камерой, и хотя в a7R IV были внесены заметные улучшения, многие считали новейшую беззеркальную HD-камеру Sony более прогрессивной, чем революционной. Услышьте затвор внизу:

READ  К приквелу The Binding of Isaac, The Legend of Bum-bo выйдет бесплатное расширение.

Несмотря на то, что четыре камеры имеют одно и то же обозначение «R», и Sony никогда не упоминала об изменении самого механизма затвора, как вы думаете, можно ли услышать разницу в звуке для каждой модели? Дайте нам знать об этом в комментариях.

(Через Слухи о Sony Alpha)

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх