Средневековая GTA действительно много работает

В эти дни, Люди в восторге от старения Grand Theft Auto игры, Такие как Преисподняя А также Сан-АндреасОн отремонтирован под современные устройства. Но до того, как сериал превратился в 3D, классические 90-е годы шли на убыль. GT Эти игры были хитрыми первыми шагами Rockstar в криминальную игру с открытым миром. русслер, который сегодня можно найти на консолях и компьютерах, является столь же странным возвратом к более простым GT названия, но они также очень неточно помещены из средневековья. Даже с этой сменой декораций, русслер Он хорошо воссоздает ощущение игры с пожилыми людьми. GTы, прыщики и все такое.

Rustler Разработчик, Jutsu Games, очень честно говорит о том, что это за игра и что вдохновило студию на ее создание. на ее сайте, публично призывает русслерВеликая кража лошади и прямая ссылка GTA 2 как вдохновение. И да, если вы (как и я) сыграли кучу GTA 2 В тот день, а затем всего через несколько минут становится совершенно очевидно, что сделала команда здесь. русслер У него есть все отличительные черты тех, кто постарше. GT Игры с видом сверху вниз, стрелками на полу, которые направят вас к миссиям, а также множеством небольших, простых и открытых миссий. Есть даже кнопка пук / отрыжкаИ полиция хотела, чтобы система не использовала звездочки, а вместо этого маленькие движущиеся головы. Все это взято прямиком из классики GT названия.

куда русслер Уход – это его исторически неверное положение в средние века. Вы не будете ездить на быстрых машинах и стрелять ракетами по грузовикам спецназа. русслер. Вместо этого все переработано, чтобы соответствовать старой настройке. Так исчезли пистолеты и винтовки, на их месте появились арбалеты, мечи и копья. Здесь нет спортивных автомобилей или внедорожников, вместо этого лошади и конные экипажи – ваши основные средства передвижения.

READ  Игрок War of Thunder поделился секретными военными документами, потому что конструкция танка `` не совсем правильная ''

Сначала я волновался, что это резкое изменение будет настолько драматичным, что оно произойдет. русслер играть меньше как GT Игра и многое другое, похожее на ролевую или ролевую игру с видом сверху древние свитки Роль. Но проблема не в этом.

Конечно, это может звучать как средневековый мир, полный рыцарей, замков и жертв чумы, но все признаки классического мира GT Игра все еще здесь. Лошади носят желтое и черное каперсы Они работают как такси и в случае кражи позволят вам выполнить побочные миссии таксиста. Если королевская гвардия (также известная как полиция) преследует вас, просто проведите свою лошадь через местный магазин «Прокачай мою лошадь», чтобы покрасить ее в новый цвет, теряя при этом все свое тепло.

Скриншот: Jutsu Games / Kotaku

Даже повествование и персонажи очень GTA-Такие как. У вас есть криминальные боссы, теневые торговцы наркотиками, сообщники в преступлениях и коррумпированные королевские стражи. Rustler Главный герой, Гай, похож на многих других персонажей. GT Ансар. Он сильный – тот, кто убьет вас в слабом месте Лидерство – но также не может сказать «нет» всем тем хакерам, которые постоянно говорят ему, что делать. В русслер Разработчики даже придумали новый способ включения радиоприемников в игру: игроки могут нанимать персонажей, а затем бить их, чтобы они играли разные песни, путешествуя по миру для выполнения квестов или дополнительных заданий.

Я играл почти пять часов русслер До сих пор я ценю, как хорошее старое школьное дзюцу переводится GT Испытайте средневековую игру с открытым миром в современном стиле, надеюсь, вы уже потеряли некоторые элементы в переводе. Например, некоторые задачи могут быть трудными для выполнения, как в старом GT файтинги в русслер Это может раздражать.

READ  Будущие игры Yakuza продолжатся в пошаговых сражениях.

Часть юмора и письма тоже плохие. В какой-то момент мой главный герой был в платье, и это, кажется, вся шутка. Это лениво, и хотя похоже на то, что вы найдете в Rockstar для разработчиков. GT Игра, это еще один пример чего-то из 90-х GT это могло быть оставлено позади. Так же много файлов Ежемесячный Python И другие отсылки к популярной культуре. Некоторые из этих вещей достаточно тонкие, чтобы их можно было игнорировать. В других случаях их толкают прямо вам в лицо и они кажутся настолько неуместными, что даже NPC будут указывать на случайность некоторых из этих моментов, что совсем не улучшает их.

Скриншот: Jutsu Games / KotakuСкриншот: Jutsu Games / Kotaku

К счастью, вы можете пропустить любые диалоги и все остальное, и по мере выполнения миссий вы разблокируете очки навыков, которые позволяют вам улучшать небольшое дерево, позволяя вам получать и наносить больше урона, что помогает упростить управление боем.

русслер Это элегантный и ценный возврат. Хотя большинство разработчиков, издателей и фанатов одержимы 3D-преследованием GT games более старые 2D-работы во франшизе не получают столько же любви и внимания. Кажется, что Rockstar когда-то забывает, что эти игры существуют. И поэтому русслер Это приятное удовольствие для таких людей, как я, у которых до сих пор остались теплые воспоминания об этих старых играх. Хотя это правда русслер Не первая современная игра, которую пытаются воссоздать GTA 2 Опыт, который является самым удачным, и атмосфера средневековья заставляет его казаться клоном, а скорее уникальным трибьютом. (Плюс работает и играет лучше, чем что-то вроде 2019 Американский беглец.)

Если вы можете поглотить меньше предметов, чем старые GT Появившиеся игры русслер Также есть отличная и оригинальная игра в жанре экшн с открытым миром, которую можно найти среди всего плохого. Монти Пайтон рецензент. Я обещаю тебе.

READ  На каждом железнодорожном журнальном столике должно быть миниатюрное всплывающее окно.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх