Ссылка для скачивания APK для пользователей по всему миру (апрель 2021 г.)

В PUBG MOBILE 1.3 обновление, выпущенное в прошлом месяце. Он привнес в игру множество интересных функций, таких как снайперская винтовка Мосина-Нагана, режим «Сотня ритмов» и многое другое.

Карта Каракин также должна попасть в титул королевской битвы 7 апреля и заменит Викенди.

Игроки могут загрузить последнюю версию PUBG Mobile через Google Play Store или Apple App Store. Они также могут использовать APK-файл на официальном сайте игры.

Эта статья содержит пошаговое руководство по загрузке и установке обновления PUBG Mobile Hundred Rhythms 1.3 для геймеров.

Отказ от ответственности: PUBG Mobile и PUBG Mobile Lite запрещены в Индии. Следовательно, пользователям из страны строго рекомендуется не загружать игру.


Читайте также: Мобильные коды погашения PUBG для события Lucky Bunny Gashapon: бесплатный парашют Bowknot, Skulls Groza и многое другое


Загрузите обновление PUBG Mobile Hundred Rhythms 1.3 (глобальная версия) с помощью файла APK игры.

NB: Размер файла APK PUBG Mobile Hundred Rhythms 1.3 составляет около 943 МБ. Между тем, размер пакета ресурсов будет зависеть от варианта, который выберет игрок. Перед загрузкой файла игроки должны убедиться, что на их устройстве достаточно места для хранения.

Игроки могут выполнить указанные ниже действия, чтобы загрузить и установить последнее обновление PUBG Mobile 1.3.

Шаг 1: Игроки должны сначала загрузить файл APK, чтобы обновить PUBG Mobile Hundred Rhythms. Ссылка на файл APK приведена ниже:

Скачать PUBG Mobile 1.3 версия apk: Нажмите Здесь

Шаг 2: Затем они могут включить опцию «Установить из неизвестного источника», если это еще не было сделано. После этого они должны найти файл APK и установить его на свое устройство.

READ  Распродажа Amazon Apple: скидка 350 долларов на ноутбуки MacBook Pro и многое другое

Шаг 3: После установки файла APK игроки могут разблокировать PUBG Mobile. Им нужно будет выбрать один из доступных пакетов ресурсов: пакет ресурсов с низкими характеристиками или пакет ресурсов с высоким разрешением.

Четвертый шаг: После внесения исправлений в игру игроки могут войти в свои учетные записи и насладиться обновлением PUBG Mobile 1.3.

Если игроки обнаруживают ошибку анализа при установке файла APK, им следует подумать о его повторной загрузке и снова выполнить описанные выше действия.


Также читайте: «PUBG Mobile 1st Global Edition, теперь KRJP Edition»: индийские игроки разочарованы, потому что PUBG Mobile KR ограничен для пользователей

Отправлено 2 апреля 2021 г., 10:11

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх