Старт рабочих групп ирано-российского совместного экономического комитета

Сегодня утром началось заседание рабочих групп по нефти и газу, банковскому делу, финансам, транспорту, информационным технологиям, торговле и инвестициям, бизнес-группам, науке, образованию, энергетике, стандартам, спорту, таможне, сельскому хозяйству и промышленности. 2022 г.) в присутствии экспертов и представителей министерств и ведомств Ирана и России для обсуждения возможностей развития отношений и подготовки итоговых документов о сотрудничестве.

Заседания различных рабочих групп продолжатся утром и днем ​​в два заседания для обсуждения текста итогового протокола Совместного комитета экономических партнеров Ирана и России.

Встреча депутатов Совместного комитета по экономическому сотрудничеству между Ираном и Россией станет последней частью сегодняшних планов встреч двух сторон.

Окончательные итоги подготовки документов о сотрудничестве и написание окончательного проекта протокола Совместной комиссии по экономическому сотрудничеству будут завершены в понедельник в присутствии экспертов и заместителей иранских и российских министерств и ведомств.

Министр нефти Ирана Джавад Оджи в качестве председателя Постоянного комитета Исламской Республики Иран и Российской Федерации отправится в понедельник в Россию с делегацией для участия в 16-м заседании Объединенного комитета и подписания итогового протокола. Объединенного комитета. Комитет.

В соответствии с договоренностями сторон, в ходе 16-го заседания Комитета экономического сотрудничества Тегеран-Москва в России состоялись переговоры по дорожной карте экономического сотрудничества между Исламской Республикой Иран и Российской Федерацией и подписание вышеупомянутого документ состоится. задержан.

Более 50 экспертов и представителей министерств и ведомств Ирана прибыли в Россию в составе делегации Исламской Республики Иран для участия в заседании Экономического комитета Ирана во главе с министром нефти Джавадом Оджи. При этом российскую сторону возглавляет вице-премьер РФ Александр Новак. В этой встрече в составе различных рабочих групп приняли участие более 150 человек из государственного и частного секторов.

READ  Российский рубль практически не изменился, акции снизились - рынки

ЗЗ / Шана

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх