Стенд № 6 (MA15+) рецензия на фильм

Люк Маквильямс дает свой обзор драматического фильма 2021 года: Камера №6 (МА15+)В главных ролях Сиди Харла и Юрий Борисов.

В Москве 1990-х годов финская студентка Лаура (сэр Харла) останавливается в доме своего академического друга, пытаясь не отставать от своих шумных друзей. Не имея возможности отправиться в путешествие, Лаура решает в одиночку отправиться в Мурманск, чтобы изучить петроглифы Канозера. № входа в кабину 6 Из темного поезда Лора встречает грубияна и грубого русского шахтера Юку (Юрий Борисов).

Жизнь Лауры находится в переходном периоде. Лаура вкладывает много энергии в очевидные односторонние отношения, и она полна решимости отправиться в путешествие, чтобы увидеть петроглифы, чтобы слиться со своим беззаботным образом жизни. Путешествие за Полярным кругом такое же холодное, темное и мрачное, как условия в поезде. Лаура не в своей тарелке во многих отношениях, и самым большим препятствием является ее соседка по каюте Юка, вульгарная, грубо пьющая русская шахтерша. При их первой встрече Лёха сначала оскорбляет Лауру, но во время тяжелого пятидневного пути необъяснимым образом согревает её, как и она.

Фильм имеет реалистичный тон, практически без диалогов, фона и мотивов; Миры далеки от голливудского представления о романтическом кино. Многое остается недосказанным и необъяснимым, поскольку наши две одинокие души пересекают разбросанную среду в относительно мрачное будущее, тем временем образуя безмятежную связь.

Вердикт: Несмотря на признание критиков, после получения Гран-при Каннского кинофестиваля и нескольких других номинаций, «Леха» был настолько ужасен в своем первом представлении, что любая связь между нашими главными эпизодами пуста, сбивает с толку и вводит в заблуждение. 2,5 звезды.

Получайте последние новости Канберры, спорт, развлечения, образ жизни, конкурсы и многое другое прямо на ваш почтовый ящик с Еженедельник Канберры Ежедневная рассылка. Зарегистрируйтесь здесь.

READ  Ваш брифинг для прессы во вторник: Европе грозит нефтяное эмбарго

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх