Стивен Дандас в поездке из Шотландии в Сен-Рок через Россию

Стивен Дандас, который набил себе зубы, чтобы играть в гольф в Cowglen в Глазго, теперь является президентом гольф-клуба San Roque на юге Испании.

После победы в любительском чемпионате в 1992 году, став первым шотландцем, получившим желанную награду за 35 лет, Кафлин Дандас нацелился на то, чтобы стать успешным профессиональным игроком. Одной из его больших целей сразу после перехода на платные ранги был Кубок Райдера 1997 года в Вальдерраме, недалеко от того места, где он сейчас финишировал.

«Я знаю, что сейчас это звучит безумно, но то, как Ли Вествуд начал свою карьеру в Кубке Райдера в этом матче, и я и я одновременно стали профессионалами, это была реалистичная цель, когда я сел с отцом, чтобы обсудить в то время , «

Участие В нашей ежедневной рассылке

Новости Прорезать шум

Отец Джон, его фанат номер один, и мама Нита скончались в последние годы, но не раньше, чем он получил возможность насладиться тем, как Дандас преодолевает разочарование от того, что он не стал игроком, чтобы гордиться собой и своей семьей в другом мире. способ. Он по-прежнему погружен в спорт.

Более десяти лет назад Дандас занял должность директора по гольфу в роскошном гольф- и яхт-клубе «Пестово», расположенном в 32 км к северу от Москвы. 48-летний игрок работает в российской компании Golf Estates, которая, помимо Пестово, также управляет двумя другими гольф-полями в России — Forest Hills и Peterhof, а также последним дополнением к своему портфолио — San Roque.

Расположенный в районе Сотогранде, богатом гольфом, Сан-Роке был древним домом квалификационной школы European Tour, где из года в год льются слезы радости и печали. Имея в своем распоряжении российский инвестиционный фонд, Дандасу было поручено не только вернуть ему былую славу, но и улучшить то, что уже было.

Он сказал: «У этого места, очевидно, есть небольшая история с туристическими школами, которые были созданы здесь на протяжении многих лет, а команды Открытого чемпионата Испании и Кубка Райдера останавливались здесь в 1997 году». Шотландия в воскресенье. «Безусловно, в прошлом у него было очень хорошее имя, но он нуждался не только в TLC, но и в больших инвестициях, которые были спасены от новых владельцев.

«За то короткое время, что я здесь, мы отремонтировали старый стадион, клуб, академию, все. Мы также строим отель, виллы, апартаменты, а затем, вероятно, отремонтируем и новую трассу. , так что пытаться вернуть имя там, где оно должно быть, — большая ответственность. .

«Мы открыли свои двери для публики в июне прошлого года, и с тех пор отзывы и комментарии были очень обнадеживающими и очень положительными. И ситуация будет только улучшаться. Стадион еще должен доказать свою состоятельность, и со всеми остальными вещами мы планируя, цель состоит в том, чтобы стать одним из лучших гольф-курортов, если не лучшим, во всей Европе».

Читать далее

Читать далее

Милая Луиза Дункан наслаждается своими большими помолвками в 2022 году.

Дандас, который обыграл валлийца Брэдли Дреджа со счетом 7-6 в финале и стал чемпионом среди любителей на Карнусти, провел всего семь матчей в Европейском туре, последний раз на Открытом чемпионате России 2015 года.

«С тех пор я вообще не участвовал в турнирах», — заявил он, чего он никогда не мог себе представить во время любительской карьеры, когда такие игроки, как Лес Маклафлин и Уилсон Брайсон, твердо стояли на земле. «Некоторое время назад я играл здесь с друзьями, и на первых 14 лунках мне было пять, но потом я боролся с собой, чтобы закончить свою жизнь под (Смех)».

Хотя Вествуд продолжает добиваться выдающихся результатов как игрок, нет никакой опасности, что Дандас ударит его по плечу. «Я занимался разными вещами, но всегда в гольфе, и то, что я сделал, помогло мне добиться гораздо большего, чем если бы я остался и продолжал играть как профессионал», — сказал он.

Перенесемся через 25 лет после того, как в 1997 году я забрал домой Кубок Райдера в качестве цели, я здесь как Святилище Рокки, хотя я не выиграл ни одного титула. Честно говоря, я все еще вижу себя тем маленьким ребенком из Айброкса. иногда приходится себя немного ущипнуть.

«Немногие приходят из Айброкса и через гольф играют за свою страну, играют в The Masters в Augusta National, а затем делают успешную карьеру в гольфе, хотя это не та карьера, на которую я бы надеялся. игрок.»

Он получает огромное удовольствие, помогая людям, ничего не смыслящим в гольфе, становиться либо профессионалами PGA, либо менеджерами клубов в России, а сейчас ведет бизнес в Испании и просто пытается быть самим собой.

«Мои родители и семья всегда были живыми людьми, — сказал он. «Камилла, мой партнер с 20-летним стажем, надрала бы мне задницу, если бы я проехал любую остановку. Я думаю, это здорово, и вы просто должны посмотреть на кого-то вроде Стиви Галлахера, который никогда не менялся с годами.

«А зачем бы вы менялись, если бы у вас было хорошее семейное воспитание, как у меня, привившее вам хорошие ценности? Я почти такой же человек, у которого всегда было далеко не несколько седых волос, и тот факт, что я не качаться так же хорошо, как и раньше. Кроме этого, я не мог бы быть счастливее ».

READ  «Никто не имеет права бить ребенка!» Олимпийский чемпион России Волосузар раскритиковал тренера, который бросил юную фигуристку по льду - RT Sport News

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх