Стивен Карри оказывает поддержку «Уорриорз» Бритни Гренье

САН-ФРАНЦИСКО (AFP) – Во вторник вечером Стивен Карри взял микрофон посреди вечеринки в честь чемпионата Голден Стэйт, чтобы страстно обратиться в поддержку Бритни Грейнер, поскольку звезда WNBA провела свой 32-й день рождения в российской тюрьме.

«Мы хотим и дальше использовать нашу платформу и возможность направить свой голос особому члену баскетбольного сообщества. Сегодня день рождения Бритни Грейнер, и ей исполняется 32 года», — сказал Карри собравшимся на открытии перед тем, как принять у себя действующего чемпиона Леброна. Джеймс и Лос-Анджелес Лейкерс. «Мы хотим продолжать раскрывать ее имя и молиться… Прошло 243 дня с тех пор, как она была несправедливо заключена в тюрьму в России. Мы надеемся, что она скоро вернется домой, и каждый внесет свой вклад, чтобы вернуть ее домой».

«Уорриорз», которые долгое время занимались социальными делами помимо баскетбола, отпраздновали свой четвертый чемпионский титул за восемь лет.

Грейнер ожидает слушаний в России в конце этого месяца, чтобы подать апелляцию на девятилетний тюремный срок за хранение наркотиков.

Она была осуждена 4 августа после того, как российская полиция заявила, что в его багаже ​​в московском аэропорту Шереметьево были обнаружены пачки электронных сигарет с маслом каннабиса. Ее адвокаты заявили, что она прописала марихуану от боли. Звезда WNBA заявила, что упаковала его непреднамеренно и не имела преступного намерения.

___

AP NBA: https://apnews.com/hub/nba и https://twitter.com/AP_Sports.

READ  Российская диссидентка «Анастасия» получила въезд в Канаду на премьеру – The Hollywood Reporter

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх