Столицы против блога Канадиенс и оперативные обновления (15 октября 2022 г.)

Это ваше место, чтобы проверять обновления и комментировать вместе с Capitals vs. Канадиенс, 15 октября 2022 г.

«Вашингтон Кэпиталз» без побед, но у них есть все шансы завершить нулевую серию сегодня вечером на «Кэпитал Уан Арене». «Монреаль Канадиенс» вернулись в город после того, как в пятницу вечером проиграли «Детройт Ред Уингз» со счетом 3:0. В прошлом сезоне канадцы наконец-то закончили умирать в Восточной конференции. По сути, это временная шкала для победы.

«Для нас это большой матч. Все хотят победить», — Дмитрий Орлов. Он сказал в столицах. «Монреаль» играл прошлой ночью, так что мы должны хорошо начать, постараться забить первый гол и начать оттуда».

Что Вы ищете? Питер Лавиолетт возился с линиями и играл мощно во время утреннего катания команды в субботу. Самые большие изменения произошли в центре Дилана Строма, который заменяет Евгения Кузнецова на первой линии и на полустенке в первой ПСУ.

Дарси Комбер забьет второй гол после того, как пропустил четыре гола за «Брюинз» в первый вечер. Алекс Овечкин по-прежнему не забивает в начале сезона, но мой прошлый опыт наблюдения за легендой говорит о том, что это очень скоро изменится.

Джонатан Друэн сыграет в своем первом сезоне за «Хабс», а Сэм Монтембо начнет забивать.

Сегодняшнюю игру можно будет посмотреть на NBC Sports Washington.


Ссылки перед матчем


линии

Конор МакМайкл и Джо Снили выиграли третью игру подряд.


Первый период

Канадцы уже преподнесли Дарси Комбер несколько неприятных моментов. Дмитрий Орлов и Ник Додд не смогли соединить два на один после нескольких дополнительных передач. Монреаль наносит пять из шести первых ударов в створ. Столицы создали несколько последовательных возможностей. У них последние семь ударов по воротам. Канадцы получили свой первый силовой гейм в игре.

READ  Основные моменты, оперативные обновления и многое другое

целевой ткацкий станок: Алекс Овечкин забил с поворота, но гол был перевернут, когда он бросал вызов Монреалю. Алексей Протас был хакером, проникшим на территорию, когда Ти Джей Оши держал диск.

Дмитрий Орлов ударил Ника Судзуки в нейтральной зоне, чем привлек внимание публики «Кэпиталз».

«Кэпиталз» лидируют по количеству бросков с 12 до 8, но это не был впечатляющий период против маловероятной команды, играющей в b2b-игре.


второй период

🚨 Монреаль 1:0: Рекорд Ника Судзуки завершен. Дарси Комбер получила пять дырок. (видео)

На Capital One Arena очень тихо. «Кэпиталз» забили неуверенный пенальти Конору Шири. Канадцы сейчас 0-2 в силовой игре.

🚨 1-1: Достав из коробки, Конор Шири перенаправляет диск домой на отметке 9:02 второго периода после превосходной подачи Ника Дженсена. (видео)

🚨 1-2 капсулы: Свинцовые шапки! Энтони Манта забил перед воротами после того, как Евгений Кузнецов нашел его великолепным пасом с угловых. Манта лидирует по количеству голов. У него два из трех первых матчей. (видео)

🚨 3-1 капс.: Ти Джей Оши заканчивает долгую засуху, чтобы играть в Кэпиталз, чтобы начать сезон. Сделав отскок, О’Ши пропустил Монтембольта и забил гол после двух попыток подвернуться. Гол был забит на 15:20 минуте второго тайма. Алекс Овечкин набрал свое первое очко в сезоне на игре – ключевой ассист.

Он начался медленно, но пока что это был самый доминирующий период в молодежном сезоне «Кэпиталз». Справедливости ради, однако, Монреаль, похоже, со временем увядает. Сейчас «Кэпиталз» лидируют по количеству попаданий по воротам 26–13. Попытки броска 5 на 5 составляют 35-23 Н. «Шляпы» забили три безответных гола в период после того, как забил Ник Судзуки.

READ  Она думает об Украине, потому что прыжки в высоту идут на золото чемпионатов мира

Обрабатывать верхний регистр: «Кэпс» заключают с Сонни Милано годовой контракт.


ссылки


Комментарий ниже!

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх