Студенты наказаны за «работорговлю» в групповом чате на Snapchat о чернокожих студентах

В школьном округе говорится, что они дисциплинировали группу учеников после того, как они обсудили продажу своих афроамериканских одноклассников в групповом чате.

В сети был опубликован размытый снимок экрана группы Snapchat, на котором студенты говорят, что заплатят «100 долларов» за одного студента. Другой сказал, что они заплатят другому студенту доллар, добавив: «Было бы лучше, если бы его волосы были не такими уж плохими».

Группа называла расовую рознь словом «аукцион», а раньше это называли «работорговлей».

Группу также назвали расовой интригой и словом «ранчо».

Один из родителей детей, участвовавших в обсуждении, подтвердил, что скриншот действительный. WFAA.

Связанный: “Невыносимое” обращение соседа со звездой

Связанный: Жестокость звезды SNL вникает в королевскую семью

Название группы также включает смайлики черного мужчины с прицелом из пистолета и белого полицейского.

Округ независимых школ Аледо (AISD) в Техасе сообщил в своем заявлении, что авария произошла более двух недель назад и в ней участвовала группа учеников 9-го класса кампуса Дэниела.

Следствие пришло к выводу, что «имели место расовые домогательства и киберзапугивание, и дисциплинарные последствия установлены».

Однако родители сказали, что когда с ними впервые связались по поводу аварии, им не сказали, что это имело какое-либо отношение к расе.

Джо Джессап, мать девятиклассника, сказала, что в первоначальных электронных письмах родителям от директора школы Кэролайн Ансли обсуждался инцидент с онлайн-издевательствами и домогательствами и не упоминалась расовая принадлежность.

Г-жа Джессоп сказала, что этот инцидент можно было использовать как образовательный инструмент для семей, чтобы обсудить этнические проблемы.

В заявлении ассоциации говорится, что авария причинила боль жертвам, их семьям и другим цветным студентам.

В понедельник родители получили еще одно электронное письмо от супервайзера доктора Сьюзан Бун, в котором говорилось: «В Aledo ISD нет места расизму или ненависти, точка».

READ  Фейковая немецкая наследница Анна Сорокина досрочно вышла из тюрьмы

Округ не сообщил, сколько студентов были наказаны или какие меры были приняты. Правоохранительные органы были частью расследования AISD.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх