Студент SIA завершает стажировку в Кыргызстане

УНИВЕРСИТЕТ ПАРК, Пенсильвания. Коди Флойд, второкурсник Пенсильванского государственного колледжа международных отношений, прошел стажировку в посольстве США в Бишкеке, Кыргызстан, где проработал 10 недель в Департаменте общественной дипломатии. Флойд координировал и участвовал в мероприятиях, собирал информацию об основных моментах от одноклассников, консультировал учителей и местных экспертов по проектам и работал непосредственно с кыргызскими учащимися. «Не бывает двух одинаковых дней, — сказал Флойд.

Это был не первый визит Флойда в Кыргызстан. Флойд семь лет находился в армейском резерве и служил в Афганистане с 2011 по 2012 год. В это время международный аэропорт «Манас» в Кыргызстане был перевалочным пунктом для отправки войск в Афганистан. Флойд думал, что страна прекрасна, и хотел вернуться. Хотя он не вернулся через армию, у него появилась такая возможность десять лет спустя, когда он был студентом Пенсильванского государственного колледжа международных отношений с упором на исследования в области безопасности и разведки.

Во время стажировки в посольстве США в Бишкеке Флойд работал с Emerging Voices, подразделением Департамента общественной дипломатии. В рамках этой программы Флойд обменивался американской культурой и повышал уровень образования с младшими киргизскими учащимися средней школы и колледжа. Флойд также помог с American Spaces, программой Государственного департамента, направленной на то, чтобы привлечь граждан других стран, чтобы узнать о Соединенных Штатах.

«Учитывая опыт Коди в роли американских вооруженных сил в республиках Центральной Азии, таких как Кыргызстан, было интересно видеть, как он дополняет свой опыт, работая над усилиями Государственного департамента в области общественной дипломатии. У него были бы хорошие возможности для продолжения карьеры в любом из измерений. внешней политики США, учитывая его разнообразие взглядов и обстановку, которую он предлагает», — сказал он. Грант ЛеткиДиректор отдела карьеры Школы международных отношений штата Пенсильвания.

READ  Представители Кыргызстана и Таджикистана обсуждают ситуацию в Бордете ...

Флойд применил то, чему научился на курсах SIA — написание мемуаров, экономику других стран и то, как они работают, как иностранное влияние влияет на экономику, взгляд на ситуации с точки зрения другой страны, — чтобы помочь ему добиться успеха во время стажировки. Хотя его образование подготовило его к выполнению своих обязанностей, Флойд также отметил, что посольство создало благоприятную среду для всех, кто там работал.

«Меня просто удивило, насколько все были готовы дать мне почувствовать, что я действительно принадлежу этому месту. Там царила семейная атмосфера — все собрались вместе и очень хорошо поработали вместе», — сказал Флойд.

Обучение Коди в Кыргызстане дало ему уникальную возможность получить опыт работы в иностранном посольстве США.Его образовательный и культурный опыт показывает, как студенты SIA могут работать в любой точке мира. Виктор РомероМорин Б. Кавано, заслуженный преподаватель факультета и профессор права.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх