Стюардесса рассказала, почему не хранит ручную кладь

Стюардесса раскрыла «настоящую» причину, по которой бортпроводники не убирают ручную кладь, и это заставило многих пользователей сети уйти.

Если вы недавно летели в самолете и заметили, что стюардессы не предлагают положить вашу сумку или рюкзак в багажную полку, на то есть причина.

По словам стюардессы из США Сьерры, никто из членов экипажа не получил зарплату, пока пассажиры садились на борт.

Об этом она сообщила в сообщении в форме ТИК Так.

Более того, если это связано с тем, что у вас возникли проблемы с его повышением, вы можете легко получить его. [luggage] Заезд у ворот бесплатный».

сьерра разделнабравший почти миллион просмотров, поверг сотни в шок.

«Я думаю, что смешно не получать деньги, пока дверь не закроется. Это должно быть, как только вы попадете в аэропорт», — написал кто-то.

Другой согласился, сказав: «Смешно не получать деньги, пока двери не закрыты».

Некоторые утверждали, что с Нынешний глобальный хаос Ближайшие аэропорты, авиакомпании и потерянный багаж предпочитают не сдавать свои сумки, в то время как другие не недооценивают зажим Sierra.

«Ну, просьба помочь поднять чемодан не должна испортить вам день, если кто-то любезно попросит. Многие люди слишком малы, чтобы добраться до кабины наверху», — прокомментировал один человек.

«Значит, вы никому не поможете с такой простой вещью, как их сумки, потому что вам не платят? В прошлый раз, когда вы садились в самолет, мы объявили, что если вам нужна помощь, чтобы поднять багаж наверх, просто спросите, потому что это вежливость — помогать людям».

Хотя правила различаются для разных авиакомпаний, у некоторых могут быть правила, запрещающие бортпроводникам поднимать сумки пассажиров, сообщает туристический бренд. Сеть Матадор.

READ  Украинский кризис: в Киеве хаос, как танк расплющил гражданскую машину

Хозяйка, Джамила Хардвик, сказала: изнутри Почему бы не помочь пассажирам с их багажом.

Она объяснила, что речь идет не только об оплате, но и о том, что если они получат травму во время работы, они не будут застрахованы.

«Нам не платят до тех пор, пока не закроется дверь посадки», — сказала она. «Если бы мы поранились, когда клали этот пакет в верхний ящик, мы бы не смогли списать это на производственную травму».

Кэт Камалани, проработавшая стюардессой более шести лет, сказала, что, хотя это и сумасшествие, ее работа заключается не в том, чтобы носить багаж в шкафчиках наверху.

«Многие авиакомпании говорят (бортпроводникам) не делать этого, потому что у них много инфекций, поэтому, если мы получим травму, это не будет покрыто», — сказала она в газете. ТИК Так. Но она сказала, что, хотя летный экипаж не будет хранить для вас багаж, если вы попросите помощи при размещении багажа в багажном отделении, они будут рады это сделать.

«Спросите хозяйку помощь Вы и они полностью поможете вам разместить это там ».

Читайте связанные темы:ТИК Так

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх