Судья закрывает виртуальное испытание, поскольку врач пытается появиться во время операции на пациенте.

Пластический хирург из Сакраменто, Калифорния, явился в четверг перед судом по делу о нарушении правил дорожного движения во время видеоконференции в прямом эфире из своей операционной.

Но у судьи этого не было.

Под звуки медицинских инструментов на заднем плане Скотт Грин появился перед виртуальным залом заседаний комиссара Верховного суда Сакраменто Гэри Линка в хирургических скрабах и маске, а его пациент проходил процедуру вне поля зрения. Сакраменто Б. упомянул.

Когда секретарь зала суда спросил, готов ли он двигаться дальше, Доктор Грин ответил, что это былоНо г-н Линк отказался продолжать работать с многозадачным доктором, по словам New York Post.

«Так что, если я не ошибаюсь, я вижу обвиняемого посреди операционной, и он, кажется, активно участвует в предоставлении услуг пациенту. Это правда, мистер Грин? Или я должен сказать доктора Грина?» Г-н Линк спросил о видео, которое было открыто для публики в соответствии с законом.

Авария была последним моментом удаленной работы. Ранее в этом месяце проф. Неспособность юриста снять кошачий фильтр с устройства увеличения Во время виртуального слушания в суде быстро распространился и зам. Том Имер из Миннесоты Она висела вверх ногами во время слушания в виртуальном комитете.

Связанный: Оскорбление, повлекшее за собой увольнение сотрудника KFC

Связанный: Поверенный за встречей вирусных кошек разговаривает с Zoom

Но пока эти инциденты вызвали смех, этот Линк отключился.

Комиссар сказал: «Я не чувствую себя комфортно за благополучие пациента, если мне предстоит операция, потому что меня будут проводить испытания, несмотря на то, что офицер находится здесь сегодня».

Доктор Грин попытался успокоить его и сказал, что с ним работал еще один хирург, но мистер Линк настаивал, что это неуместно, и назначил другую дату испытания.

READ  Принца Гарри назвали «профессиональной жертвой»

Позже врач заявил NBC News, что Сакраменто пчела Расчет неточный, но вместо объяснения ошибки он вешает трубку.

Медицинское управление Калифорнии заявило, что им известно об аварии и они расследуют этот вопрос. Совет заявил, что «ожидает, что врачи будут следовать стандартам ухода при лечении своих пациентов».

Эта история была первоначально опубликована New York Post Он размещен здесь с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх