Суперзвезда Эль Фаннинг говорит, что ей “понравилось” тщеславие Кэтрин.

Великий Он может быть основан – иногда очень слабо – на жизнях Екатерины Великой и императора Петра III, но актеры Эль Фаннинг и Николас Холт надеются воздать должное этой паре.

Холт думает, что давно умерший российский лидер был бы счастлив, если бы его изобразили волшебником, но дерзким убийцей, совершенно не обращающим внимания на свои недостатки.

«Если бы он был таким персонажем, ему, вероятно, понравилось бы его фото», – говорит актер.

Поза беременной Николаса Холта и Эль Фаннинг в фильме «Великий».

поставлен

Поза беременной Николаса Холта и Эль Фаннинг в фильме «Великий».

Партнер по фильму Фаннинг считает, что дальновидная императрица 18-го века также была бы рада, если бы ее достижения были признаны.

“Она совершила невероятные вещи в истории, но все люди действительно знают о ней, ну, вы знаете, фантастическая пропаганда (отсылка к стойким сексуальным слухам).

«Полезно показать, чем она на самом деле занималась и насколько она была современной и прогрессивной».

Подробнее:
* Отлично: поместье! Одна из лучших и самых ужасных комедий 2020 года вернулась
* Как The Great в современной интерпретации классической истории о власти и жадности
* Великий: почему период Эль Фаннинг, вероятно, станет новым фаворитом

Оба актера признают, что перед тем, как взять на себя роли, они мало занимались исследованием российских лидеров, полагаясь вместо этого на руководство Тони Макнамара. великие Австралийский писатель и писатель.

«Я довольно рано помню, что у Гвилима (Гвилим Ли, который играет Григора) были все эти учебники по истории, и он такой:« Хорошо, Тони, что ты хочешь, чтобы я прочитал? » И Тони сказал: «Ничего. Убери все это», – говорит Фаннинг. «Сценаристы, особенно Тони, провели бесконечные исследования, так что они много знают и выбирают то, что, по их мнению, подходит для сериала. Не все напрасно. В этом есть доля правды “.

Николас Холт и Дуглас Ходж в фильме «Великий».

поставлен

Николас Холт и Дуглас Ходж в фильме «Великий».

Холт говорит, что это позволяет актерам сосредоточиться на своих персонажах.

«Для нас очень важно быть хорошо информированными об отношениях этих неправильных версий (исторических) персонажей и о том, чего мы пытаемся достичь, рассказывая историю сейчас и то, что мы говорим с ее помощью, вместо того, чтобы оглядываться назад», он говорит.

Второй сезон комедийной драмы, которая транслируется на Neon и выйдет в Сохо в следующем году, рассказывает о Кэтрин, которая, несмотря на то, что беременна своим ребенком, забирает трон у своего мужа и намеревается освободить страну, граждане которой этого не делают, правда, кажется, когда-либо жаждет вырваться на свободу.

В конечном итоге она борется со своим двором, командой и даже со своей матерью Джоанной, которую играет Джиллиан Андерсон, в ее попытке принести просвещение в Россию.

«У нее есть большой список целей и вещей, которые она хочет сделать очень быстро», – говорит Фаннинг, добавляя, что беременность – это дополнительный стресс.

«Она смотрит на ребенка так:« У меня есть девять месяцев, чтобы делать в этой стране все, что я хочу, и все изменить и вычеркнуть все из своего списка, потому что я знаю, что пока я беременна, Питер меня не убьет ». “

Джиллиан Андерсон и Эль Фаннинг в фильме «Великое».

поставлен

Джиллиан Андерсон и Эль Фаннинг в фильме «Великое».

Ее безумный способ внесения изменений – в одном эпизоде ​​она прибегает к нюханию наркотиков, чтобы не уснуть и работать дольше – начинает отталкивать даже ее самых сильных сторонников. Бывают случаи, когда она говорит о жестокости мужа.

«Иногда я чувствую себя Питером – немного суровым и почти как тиранический лидер – что мне нравится», – говорит Фаннинг, добавляя, что ей нравилось высокомерие Кэтрин.

«Играть в это действительно весело, и вы можете видеть, что в этом сезоне их пределы подвергаются серьезным испытаниям, и иногда у них действительно нет ответов. У них красивое горло. Они не собаки и радуги».

У Питера тоже есть небольшая метаморфоза. После свержения своей жены и ее сторонников бывший император борется со своим разумом, когда он отрезан от своих друзей и союзников и его запаса деликатесов.

«Он начинает видеть свои недостатки, меняться и смотреть внутрь себя», – говорит Холт. «И даже если он здесь не перейдет на более глубокий уровень – потому что он, вероятно, не сможет сделать это немедленно – это сильно трансформируется через (тюрьму) и через отцовство. родители.”

стекаются к неону

READ  Обзор Superdeep: особенность русского существа на удивление мелкая

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх