Суперкар Lamborghini Countach 2022 года просочился в сеть

Обнародован ретро-суперкар V12.

-0

Новый итальянский суперкар, похоже, оснащен той же платформой, что и V12 Aventador, который возглавляет текущий модельный ряд Lamborghini, но новый листовой металл и элементы ретро-стиля отдают дань уважения классической модели.

Новые колеса отсылают к легкосплавным дискам оригинального циферблата 1971 года, а прямые квадратные светодиоды воссоздают образ культовых выдвижных фар.



-0

Два больших воздухозаборника также были добавлены за дверями, а узкие задние фонари теперь расположены сзади.

как таковой Ранее упомянутые по ЛидерствоЗначок «LPI800-4» указывает на то, что автомобиль будет производить 800 лошадиных сил (589 кВт) от своего 6,5-литрового двигателя V12, а все четыре колеса будут приводиться в движение семиступенчатой ​​автоматической механической коробкой передач.

Полная презентация Lamborghini Countach 2022 года должна состояться в субботу, 13 августа, в 3:30 AM AEST. Оставайтесь в курсе Лидерство Для всех последних обновлений.



Уильям Дэвис

Уильям Дэвис пишет для Drive с июля 2020 года, освещая новости и текущие события в автомобильной промышленности. Он по-прежнему уделяет основное внимание отраслевым тенденциям, автономным технологиям, правилам в отношении электромобилей и местной экологической политике. Уильям стал последним пополнением в команде Drive, благодаря вниманию к деталям, письменным навыкам и строгой трудовой этике. Несмотря на то, что Уильям писал для различных изданий, включая Australian Financial Review, Robb Report и Property Observer, после получения степени в области СМИ в Университете Маккуори Уильям всегда увлекался автомобилями.

Узнать больше об Уильяме Дэвисе

READ  Автор сценария «Запала» по делу «Правое дело»

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх