Суперкубок 55: посмотрите все большие площадки для просмотра фильмов

Воскресный Суперкубок – это не только футбол. Для Голливуда долгое время это была огромная возможность продвигать некоторые из своих самых популярных фильмов во время их повторяющихся повторений. Самая популярная телетрансляция в США. Каждый год, но из-за того, что пандемия постоянно откладывает открытие фильмов, ожидается, что студии в этом году вернутся к продвижению театральных выпусков на Big Game Spots в пользу продвижения своих услуг вещания и гибридных выпусков кинотеатров и цифровых фильмов.

Первым большим фильмом, снятым в предигровую эпоху для Super Bowl LV, был фильм «F9», следующий выпуск Universal в давней саге «Форсаж». Фильм должен был открыться в прошлом году, но был перенесен на 2021 год из-за пандемии. Студия также выбрала место для фильма «Никто», грядущего боевика, в котором Боб Оденкирк изо всех сил старается сыграть ради Джона Вика над злодеями.

Universal также представила первый трейлер следующего триллера M.M. Найт Шьямалан, стар.

Дисней также впервые увидел «Сокола Марвела», «Зимнего солдата» и новое место для Рая и Последнего Дракона.

Мы будем обновлять этот список во время трансляции Суперкубка. Так что убедитесь Проверьте здесь Для последних мест из фильмов!

Вот все крупные игровые очки, которые Голливуд сбросил во время Super Bowl LV:Какое ваше любимое место в фильме «Большая игра» в этом году? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Кроме того, обязательно посмотрите рекламные ролики Суперкубка этого года.

READ  Байден и Путин часами тонут в разговорах

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх