Супруги из России и Украины проводят обыски в Будапеште после бегства из Киева

Бегство из Киева было необычным способом лучше узнать друг друга для россиянина Михаила Люблина и его украинской девушки, которые начали встречаться всего за несколько недель до начала войны в Украине.

Они путешествовали пять дней, чтобы добраться до Венгрии, слышали, как вокруг взрываются бомбы, и задавались вопросом, сделают ли они это до того, как доберутся до границы 1 марта. Они пытаются планировать свое будущее.

Как и у других 2,7 миллионов человек, покинувших Украину с начала российского вторжения, в условиях самого быстрого кризиса беженцев в Европе со времен Второй мировой войны их спокойная жизнь была нарушена. Едва познакомившись друг с другом как супружеская пара, их судьбы внезапно переплелись так, как они и представить себе не могли.

«(Побег) был очень напряженным, и когда много напряжения, я думаю, люди показывают свое истинное лицо, она явно не знала, чего ожидать от меня, а я не знал, чего ожидать от нее, но на самом деле мы 31-летний Михаил сказал: «Мы все сделали хорошо, мы работали как одна команда», — добавил он с широкой улыбкой, — «Теперь мы проводим вместе 24 часа в сутки, и на данный момент все в порядке, и мы это навсегда».

У Михаила, инженера-программиста, и его 25-летней подруги-адвоката Валерии Николаевой карьера, с которой они могут работать в любой точке Европы. Они планируют остаться в Будапеште, пока не решат, где поселиться после войны, и оба хотят вернуться в Украину.

«Я надеюсь, что мы в безопасной стране, где мы можем построить новую жизнь, успокоиться и дождаться окончания этого безумия», — сказал Михаил после того, как они насладились редким моментом умиротворения, прокатившись на колесе обозрения «Будапешт I». . Они все еще дрожали, когда слышали внезапные звуки и полицейские сирены.

READ  Дэвид Харбор - Капитан Америка в России - / фильм

«Здесь все красиво, много хороших ресторанов и зданий.. Однако мы не ходили ни на какие достопримечательности, потому что не можем расслабиться, как на отдыхе, потому что все еще много думаем о своей жизни. Русский, он надеется, что не столкнется с большой враждебностью.

«Возможно, я представляю небольшую, а может быть, не очень малую группу россиян, которые не поддерживают российскую политику, не поддерживают (президента) и российское правительство и которые в основном хотят какой-то расплаты и ответственности за то, что Россия сделала, и восстановить доверие к русскому народу». (Сценарий Кристины Тан, редакция Эд Осмонд)

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически генерируется из общей ленты.)

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх