Супруги из Хьюстона были опознаны через 40 лет после убийства, но их дочь до сих пор не найдена.

Пара была зверски убита в Хьюстоне, штат Техас, 40 лет назад, их личности были опознаны — но их дочь до сих пор пропала.

Пара, убитая в Хьюстоне, штат Техас, 40 лет назад, была опознана благодаря команде исследователей и продюсеру подкастов о настоящих преступлениях, но их дочь до сих пор не найдена.

Служба судебно-медицинских исследований Identifinders International объявила в среду, что исследователи опознали 21-летнего Гарольда Дина Клоуза и его жену, 17-летнюю Тину Джилл Линн Клоуз, как потерпевших в деле об убийстве 1981 года, которое оставалось нераскрытым ровно четыре десятилетия.

“Мы рады, что Институт криминалистики доверился нам, и мы можем закрыть семьи Клауса и Линн. Мы благодарим audiochuck за их щедрую поддержку в финансировании работы по этому делу”, – сказал Колин Фитцпатрик, президент Identifinders International. в заявлении в среду. Фокс Новости.

Identifinders International работала совместно с Хьюстонским институтом криминалистики и производителем подкастов audiochuck, которые предоставили финансирование для публичного тестирования дела, чтобы сделать открытие.

Идентификаторы, главный судебно-медицинский специалист по генеалогии Мисти Гиллис и бывшая коллега Элисон Пикок, опознали пару в течение 10 дней после того, как взялись за дело. Однако местонахождение их дочери остается неизвестным.

Семьи Клауса и Линн не видели пару с тех пор, как они уехали из Флориды в Техас со своей годовалой дочерью Холли Мари Клаус в 1980 году.

12 января 1981 года собака обнаружила останки пары в лесистой местности Хьюстона. На момент обнаружения они уже умерли около двух месяцев назад. По данным Identifinders International, Клауса избили и заткнули ему рот, а Линн задушили.

Identifinders International сообщила в пресс-релизе, что члены семьи считают, что пара присоединилась к религиозной конфессии, и больше не желают связываться со своими родственниками.

READ  Израиль бомбит Газу после запуска воздушных шаров и столкновений на границе

По словам Пикока, если Холли Мэри еще жива, в следующем месяце ей исполнится 42 года.

Пикок написала об открытии и своем опыте, поделившись им с 80-летней матерью Клауса в блоге для детективов семейной истории — компании, которую она основала, которая использует генетическую генеалогию, чтобы помочь идентифицировать человеческие останки и отцовство.

Мать Клауса сказала, что звонок Пикок, когда она скорбела, был «счастливым ответом на многолетнюю молитву … о том, что случилось с ее старшим сыном, когда она была еще жива».

«Если Холли Мэри еще жива, в следующем месяце ей исполнится 42 года, хотя она может даже не знать своего настоящего дня рождения», — написал Пикок.

“И у нее не было возможности узнать, что ее воспитывал кто-то, кто был по крайней мере третьей или четвертой стороной в убийстве ее родителей. В лучшем случае они могли быть непосредственно замешаны”.

В другом блоге она добавила, что, поскольку Холли Мэри не нашли с телами ее родителей, ее семья все еще надеется, что она все еще жива.

«Это вдохновило меня на то, чтобы курировать профили ДНК ключевых членов семьи в различных базах данных потребителей в надежде, что однажды они будут протестированы», — написал Пикок.

«И если я это сделаю, я не сомневаюсь, что эта экстравагантная любовь действительно сбудется».

Эта статья изначально появилась Фокс Новости Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх