Счастливый конец: Канада углубляется в стратегические резервы, чтобы покрыть нехватку кленового сиропа | Канада

Производители кленового сиропа были вынуждены совершить набег на единственные в мире запасы дорогих сладостей из-за стремительного роста мирового спроса в сочетании с необычно коротким сезоном сбора урожая в 2021 году.

Ассоциация производителей кленового сиропа Квебека, которую иногда называют «ОПЕК кленового сиропа», выпустила около 22 миллионов килограммов сиропа из своего стратегического резерва для покрытия дефицита, вызванного короткой теплой весной 2021 года. Об этом сообщает NPR..

По данным союза, в то же время, когда производство упало, вызванный пандемией спрос на клей подскочил на 36% с 2020 по 2021 год.

Квебек поставляет почти три четверти мирового кленового сиропа, и производство строго регулируется Федерацией, которая поддерживает Огромный запас Для покрытия колебаний годового производства. Это первый раз за три года призыва в резерв.

Сироп урожая Это сильно зависит от погодыЭто может произойти только в короткий промежуток времени, когда температура днем ​​выше нуля, а ночью ниже 0 ° C.

Пресс-секретарь Федерации по борьбе с наркотиками Хелен Нормандин сообщила NPR, что выпуск, который составляет почти половину общего резерва, обеспечит удовлетворение спроса.

Профсоюз уже планирует сбор урожая в следующем году, а ранее на своем веб-сайте объявил, что в 2022 году вырубит еще 7 миллионов деревьев.

«То, что мы видим сейчас, может быть сезоном здесь. Квебек Он начнется немного раньше в феврале, а не в марте, и закончится раньше », – сказал Нормандин NPR.

Это не первая новость об акциях. В 2012 году воры украли около 3000 тонн жидкого золота, которое в то время стоило около 18 миллионов долларов, что в 13 раз превышало цену эквивалентного количества сырой нефти.

Кража была обнаружена случайно, когда человек, проводивший инвентаризацию штабеля, взял бочку, чтобы стабилизировать себя, но потерял равновесие и чуть не вывалился из штабеля, потому что пустой бочонок оказался на 300 кг легче, чем он ожидал.

READ  NZ Post: подозреваемых мошенников поймали на краже пакета для сбора средств на детей

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх