Съемки для Truth Be Told закрыли протестующие в Лос-Анджелесе (Apple TV +)

Съемка эпизода Apple TV + По правде говоря От него пришлось отказаться после того, как протестующие сорвали съемки в парке Лимарт Плаза в Лос-Анджелесе …

Протестующие возражали против того, что парк был открыт для Apple для фотографирования, в то время как он был закрыт для бездомных, желающих переночевать в нем.

последняя дата Отчеты:

Съемки второго сезона криминальной драмы AppleTV + в историческом парке Леймерт Плаза на юге Лос-Анджелеса были внезапно прерваны, когда местные протестующие категорически возразили против съемочной группы и присутствия актеров.

Примечательно, что протестующие, которых FilmLA называет «членами сообщества», были в первую очередь озабочены тяжелым положением бездомных в Городе Ангелов, и заявленное присутствие Октавии Спенсер стало предметом их гнева.

В частности, организованные протестующие возражали против разрешения съемок в таких местах, как парк Леймерт-Плаза, в то время как в юрисдикции отказывали тем, у кого нет крыши над головой. Хотя ворота парка Леймерт Плаза теперь открыты в течение дня, многие парки были закрыты или значительно ограничены гражданскими чиновниками в последние месяцы из-за пандемии коронавируса.

На месте присутствовало около десяти членов команды Truth Be Told, разрешенная FilmLA съемка была остановлена ​​около 15:00, так как все очень быстро накаляется. […]

Планировалось снять сцену воспоминаний ведущего криминального подкаста Спенсера Поппи Парнелла и продюсера Ноа Хэвилленд, которую снимала Кэтрин Ла НАСА. Поскольку основное внимание уделялось воспоминаниям, ни оскароносный Спенсер, ни выпускница Лонгмайра ЛаНаса на самом деле не присутствовали. Однако в четверг в парке были две актрисы, которые играли Парнелла и Хавеланда младшего возраста. Они рухнули вместе с остальной постановкой. Вскоре после этого к месту происшествия прибыла полиция Лос-Анджелеса, и ситуация начала накаляться.

В отчете говорится, что маловероятно, что команда вернется в парк, и вместо этого будет использоваться аналогичная площадка.

Мы впервые посмотрели подкаст криминальной драмы По правде говоря Еще в 2019 году, когда Apple беспокоилась об этом.

Буквально неделю назад шоу появилось в промо Apple Originals.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

READ  Равка для Shadow and Bone не настоящий, но он основан на России

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх