Съемки тетриса в Глазго: Город Роль Советской России в сценах голливудского блокбастера увеличилась вдвое

Глазго удвоил роль Советской России, поскольку съемки продолжились в голливудском блокбастере «Тетрис» с Таруном Эгертоном в главной роли.

Камеры вращались в районе Трейдстона для фильма, в котором рассказывается о юридических столкновениях времен холодной войны за право собственности на одну из самых популярных игр в мире.

Улица Моррисон была преобразована в советскую улицу 1980-х годов, где сцены снимались на фоне старого здания Кооператива, а также в пустом офисном здании неподалеку.

На дороге были замечены старые автомобили «Шкода» и «Трабант», а также группа советских военных машин, которые были украшены вывесками Коммунистической партии по бокам зданий, газетницами и плакатами.

Актеров также видели в гражданской и военной форме, в оригинальных русских шляпах и одежде.

Тарон Эгертон, который играет в этом фильме голландского дизайнера видеоигр и предпринимателя Хэнка Роджерса, был замечен в старых сценах съемок «Москвича 412».

Актер Тарон Эгертон на съемках фильма «Тетрис» в Глазго.

Продюсером и финансированием фильма является Marv Films Мэтью Вона, режиссером которого стал уроженец Абердина Джон С. Бэрд после его работы в Stan & Ollie 2018 и Filth 2013.

Съемки начались в городе в декабре и, как ожидается, продлятся до середины февраля, а еще больше сцен будет сниматься в районе Андерстона.

READ  Стивен Сигал переехал в Россию, чтобы избежать штрафа США за криптовалюту, но это не помогло

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх