С завтрашнего дня в “Riders Republic” можно будет играть бесплатно 24 часа.

Ubisoft Страстным фанатам разрешено играть Республика наездников Завтра бесплатно. Игра доступна для предварительной загрузки сейчас и будет доступна только в течение 24 часов.

Ubisoft Компьютер Play Day будет доступен для пользователей ПК через Ubisoft Connect. Теперь доступна загрузка, поэтому игроки могут скачать программу заранее. Как только игра будет запущена, игроки смогут испытать все Райдеры Публика Многопользовательские режимы. Также будет доступен режим карьеры для проработки. Учебное пособие также можно будет пропустить, чтобы пользователи могли максимально эффективно использовать ограниченное время.

Ситуация с массовыми гонками, вероятно, привлекает наибольшее внимание. В этом режиме 50 участников соревнуются друг с другом и переключаются между вингсьютом, скейтбордом, квадроциклом, санками и т. Д. До того, как клетчатый флаг определит победителя.

В Республика наездников День ПК начинается в 8:00 по Гринвичу 12 октября и продлится до 8:00 13 октября.

В прошлом месяце Ubisoft Выпущена дорожная карта для Республика наездников Первый год после запуска контента. События начинаются в тот же день, что и выпуск игры, с ее торжественным открытием вступительного сезона. Игроки будут играть в нескольких режимах, включая Mass Race, Tricks Battle, Free For All и Versus.

Игроки также смогут выполнять еженедельные испытания, чтобы разблокировать эксклюзивные награды. Те, у кого есть годовой пропуск, получат два экзотических набора; Ракетный велосипед и ракетные коньки.

В первом сезоне будет The Winter Bash. Это событие позволит игрокам разблокировать эксклюзивный сезонный контент, участвуя в ограниченных по времени многопользовательских событиях и мероприятиях. Владельцы пропуска получат доступ к большему количеству комплектов и эксклюзивному контенту, например, к легендарному косметическому набору.

В других новостях, Total War: Warhammer 3 Представьте новые подробности об улучшенной механике осадного боя..

READ  NBN возобновит новые заказы на HFC с мая - Telco / ISP

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх