С любовью к Украине | Новости, спорт, вакансии

Джастина Бэбкок (фото предоставлено)

Блумингдейл — Когда Джастина Бэбкок собирает чемоданы, чтобы навестить свою семью в Польше в субботу, она планирует взять с собой кое-какой багаж, которого нет в ее обычном контрольном списке международных поездок, — письма любви и поддержки украинцам.

Бэбкок родился и вырос в Польше. Она переехала в Адирондак 20 лет назад и сделала его своим новым домом. Она уже три года не может навещать свою семью и дом из-за пандемии коронавируса. Она, наконец, купила билеты на самолет до российского вторжения в Украину и теперь внимательно следит за войной, которая идет недалеко от ее родной страны.

«Я плакала почти каждый день» — сказал Бэбкок.

Бэбкок сказал, что «Ужасная, неоправданная война разрушает эту прекрасную страну».

Она сказала, что слышала о детских больницах в Украине, которые лечат руки, сломанные на игровых площадках или в результате несчастных случаев на велосипеде.

«Теперь дети приходят со шрапнелью», — сказал Бэбкок.

Она планирует навестить свою мать и узнать, есть ли способ помочь украинцам, которые сделали Польшу новым или временным домом. Она сказала, что это бонус за поездку.

Вы собираете сообщения и отправляете их людям, которые живут, воюют и живут по ту сторону польской границы. Те, кто хочет написать письмо для Бэбкока, могут доставить его в офис Enterprise на Бродвее, 54 в Саранак-Лейк к утру пятницы.

Бэбкок сказала, что по прибытии в Польшу она доставит письма в католическую благотворительную организацию Caritas Internationalis, которая отправляет посылки через границу в Украину.

Польша граничит с Украиной на западной стороне раздираемой войной страны. Когда Россия вторглась с востока, украинцы бегут на запад, а некоторые ищут убежища в Польше.

READ  Величайшие защитники России всех времен

Бэбкок сказала, что ей пришла в голову эта идея, когда она слушала выпуск NPR Weekend Edition, где узнала о киевском враче по имени Александра Шипет, которая среди коробок с медикаментами, которые она отправляет в зону боевых действий, находит письма от людей со всего мира с сообщениями. поощрения.

«Я подумал, что если кто-то из Саранак-Лейк и его окрестностей захочет отправить «Любовную записку Украине», простое письмо поддержки или молитвы… Я возьму их с собой и отправлю им посылки с заботой». — написал Бэбкок в электронном письме.

Бэбкок сказал, что эти сообщения могут быть простыми фразами или длинными сообщениями — они могут быть даже просто изображением или рисунком. Она сказала, что украинцы, особенно молодое поколение, говорят на украинском, русском и английском языках, поэтому письма, написанные на английском, должны быть хорошими.

«Если бы у меня было одно или два письма, я бы их взял» Она сказала.

Она сказала, что не просит денег, только письма.

Бэбкок работает водителем автобуса в Центральном школьном округе Саранак-Лейк. Она рассказала, что когда ее коллеги узнали о ее поездке, они собрали деньги, чтобы без ее ведома привезти ее к украинцам в Польшу. Бэбкок сказала, что потратит его на покупку мороженого для детей или на помощь нуждающейся семье.

Бэбкок сказала, что, несмотря на войну в регионе, она не беспокоится о посещении Польши. Она сказала, что нападение — это черта, которую, по ее мнению, Путин не переступит.

В Польше, по ее словам, многолюдно. Там люди открывают свои дома — даже небольшие однокомнатные квартиры — для украинских беженцев.

По словам Бэбкок, времени на сбор писем не так много. Отправление в субботу утром. Но она сказала, что будет получать все сообщения в пятницу днем ​​на «Энтерпрайзе».

READ  Медведев выиграл российский поединок у Рублева в полуфинале | Спортивный

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике



Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх