С 27 января Россия возобновит полеты в Индию, Вьетнам, Катар и Финляндию.

Рейсы между Индией и Россией должны возобновиться в ближайшее время. Согласно последним сообщениям, Россия теперь разрешила полеты внутри страны, а также международные рейсы из России в Индию, Финляндию, Вьетнам и Катар. Эти полеты начнутся 27 января.

В связи с этим Российский центр экстренного реагирования, возглавляемый вице-премьером Татьяной Голиковой, принял решение возобновить с 27 января 2021 года международные полеты на взаимной основе с рядом стран, в том числе с Индией. Обратные рейсы будут выполняться между Москвой и Дели два раза в неделю.

В заявлении, распространенном после заседания штаб-квартиры правительства по поводу вируса Короны, говорится, что в четырех выбранных странах каждые две недели на каждые 100000 человек регистрируется менее 40 новых случаев. По данным российских властей, они решили возобновить полеты между российской столицей, Ханоем, Хельсинки, Дели и Дохой после соблюдения определенного стандарта. Также будут возобновлены полеты между столицей России и Нью-Дели, Хельсинки, Ханоем и Дохой. Они добавили, что возобновление авиасообщения с этими странами произошло в результате наблюдения за снижением уровня инфицирования.

С 27 января Россия возобновит полеты в Индию, Вьетнам, Катар и Финляндию.

Федеральное агентство воздушного транспорта России также объявило, что авиакомпаниям будет разрешено дважды в неделю возобновлять рейсы из Москвы в города Ханой, Дели и Хельсинки. Однако авиакомпаниям из России в Доху будет разрешено три рейса в неделю. Агентство воздушного транспорта утвердило два еженедельных рейса из Санкт-Петербурга в Хельсинки.

Сообщается, что Россия временно приостановила полеты в Великобританию до 1 февраля 2021 года. Этот шаг предпринят после предотвращения дальнейшего распространения вируса короны. Сообщалось, что ранее Россия прекратила авиасообщение с Великобританией с 22 декабря 2020 года до 12 января 2021 года после того, как в Великобритании был обнаружен новый штамм вируса короны.

READ  В Кыргызстане стартовала предвыборная кампания по выборам в парламент

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх