Таинственная и редкая игра Nintendo, обнаруженная на аукционе

Yahoo Auctions в Японии недавно попала в заголовки коллекционеров, когда предложила купить Nintendo Game & Watch, которая была настолько редкой, что многие люди были уверены, что это подделка.

Как фанат и автор Nintendo необоснованный История Nintendo Серия книг Флорана Жоржа В видео ниже он объясняет, что эта конкретная игра и часы продаются в обычном розничном магазине. осел конг квадрат, но на верхней панели была иллюстрация трех мужчин, а также памятная записка о продаже Nintendo 20 миллионов устройств Game & Watch.

Эти заметки раньше видели в других редких играх и часах, но присутствие трех мужчин здесь – вот что сделало этот особый отряд таким загадочным. Одним из них была легенда Nintendo Дзюнпей Ёкои, но двое других – Момос и Исида – были полностью неизвестны и, очевидно, никогда не были сотрудниками Nintendo.

Этот факт, стиль иллюстрации и несколько других мелочей – например, отсутствие серийного номера – заставили многих убедить людей, что устройство было подделкой, но, как объяснил Джордж, после некоторых исследований выяснилось, что устройство, вероятно, было подделкой. законно и крайне редко.

Трое мужчин были нарисованы легендарным художником Макото Кано. (кто работал над всем от оригинала Метроид мне Покемон стадион), а после того, как Джордж и некоторые друзья заметили некоторые раскопки, двое других не были сотрудниками Nintendo, а были сопродюсерами оборудования Game & Watch. Момоз был менеджером фабрики, которая производила алюминиевые пластины для каждой игры и часов, а Исида был сотрудником этой фабрики и напрямую контактировал с Nintendo.

Вооружившись всей этой информацией и, вероятно, одним из немногих из когда-либо созданных (возможно, даже по одному для каждого из изображенных мужчин), Джордж и некоторые другие коллекционеры объединились, чтобы попытаться купить устройство на аукционе, чтобы они могли. Они могут добавить его в свои исторические коллекции. К сожалению, их учетная запись Yahoo была ограничена максимальной шириной 1000000, и в итоге они выиграли … 1 000 100, но, как Джордж заканчивает видео, всегда есть надежда, что покупатель поймет редкость и ценность предмета, это было также Кто-то, кто стремится сохранить его, и, возможно, даже сама Nintendo, чтобы добавить его в свой следующий музей.

READ  Самая дешевая версия Mario Golf: Super Rush в Австралии

Видео ниже на французском языке, но после включения доступны правильные английские субтитры.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх