Тайлер Перри снимет фильм о единственном женском отряде чернокожих во время Второй мировой войны.

День легендарного 6888-го Центрального почтового путеводителя — единственного черного, полностью женского подразделения, развернутого во время Второй мировой войны, — скоро будет показан на киноэкране.

Актер, комик и режиссер Тайлер Перри будет продюсировать военный фильм «Шесть трижды восемь» для Netflix. Выпускать с платформы вещания.

«6888-й внес уникальный вклад в военные действия: разобравшись с трехлетним портфелем недоставленной почты и доставив почту американским солдатам далеко от дома», — отмечается в релизе. «Столкнувшись с дискриминацией и огромной и незнакомой страной, разделенной глобальным конфликтом, эти 855 женщин принесли надежду на передовую».

Усилия батальона во главе с майором Керри Адамсом — Л.А. первая черная женщина Для службы в армии США. Они необходимы военнослужащим, которые хотят получить известие от близких на родине. Задолженность по почте, которую они сортировали в Бирмингеме, Англия, должна была занять шесть месяцев, чтобы рассортировать и передать на передовую. Однако 6888-й был настолько эффективен, что сделал это за три. То же самое произошло, когда их привезли в Руан, Франция.

«Когда они завершили свою миссию, женщины в 6888 году побили все рекорды по пересылке почты, сортируя в среднем 5,85 миллиона посылок в месяц», — Арлингтонское национальное кладбище. записи указывают.

Несмотря на расовую дискриминацию, члены 6888-го помогли проложить путь к диверсификации вооруженных сил США.

«Они продемонстрировали, как и другие до них, что афроамериканские женщины желают благородно служить своей стране во время кризиса, и они оставили неизгладимое наследие будущим поколениям женщин-военных», — отмечают Арлингтонские архивы.

По сообщениям Netflix, Перри основал сценарий фильма на статье Кевина М. Хеймеля в журнале истории Второй мировой войны 2021 года.

READ  Актер Джон Войт осуждает американские колледжи, подавляющие свободу слова, и говорит Такеру, что мы должны `` поговорить ''

Стриминговый сервис, для которого Перри руководил тремя предыдущими проектами, еще не объявил дату выпуска.

Lookout Point — это универсальный магазин Military Times, где можно купить все, что нужно в свободное от работы время. Рассказы могут отражать наблюдения автора.

Сара Сикард — старший редактор журнала Military Times. Ранее она была редактором цифрового журнала Military Times и редактором журнала Army Times. Другие работы можно найти в журнале «Национальная оборона», «Миссия и цель» и «Новости обороны».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх