Тайное приветствие королевы принцу Филиппу в рождественской речи

Новое фото рождественского обращения королевы раскрывает тайну того, что на ней надето.

Королева подумает о потере своего любимого мужа принца Филиппа в своем рождественском обращении с его фотографией рядом с ней.

На нем изображена пара, воссоздающая фото из свадебного путешествия к своему 60-летию.

Источники говорят КоролеваВ свои 95 лет она представляет самый эмоциональный и личный ежегодный телевизионный титул за время своего почти 70-летнего правления.

Королева также наденет заветную брошь как трогательную дань уважения. Принц филипп Когда она произносит свою речь на Рождество.

Ее Величество Королева поместила на сапфирово-синюю хризантему Ювелирные изделия Во время медового месяца в 1947 году и в день 60-летия свадьбы.

Фотография пары в рамке на праздновании их алмазной годовщины в 2007 году появляется на столе рядом с ней по предварительно записанному адресу страны.

В отличие от прошлых лет, когда вокруг нее было много фотографий семьи, это была единственная фотография.

Детали ее выступления появились как Гарри и Меган опубликовали первое фото своей внучки Лилипет! — Также любимое имя королевы, когда она была ребенком.

Королева подумает о потере любимого мужа в своем первом рождественском обращении после его смерти в возрасте 99 лет в апреле.

Ее романтические жесты заключаются в послании, которое ее помощники описывают как «особенно личное».

Одна фотография, опубликованная королевой вчера вечером, показывает сияющую Анжелу Келли в красном шерстяном платье во время фотосъемки речи в Виндзорском замке около трех недель назад.

Эта брошь для медового месяца с сапфиром и бриллиантами была сделана из платины и подарена ей в 1946 году. После свадьбы в 1947 году она гордо носила брошь для фотосессии в Бродлендсе, Хантс.

READ  Принц Гарри и Меган Маркл показали «символ», поскольку они «нежелательны» для членов голландской королевской семьи

Он снова был выставлен на обозрение, когда они с Филиппом воссоздали изображение, чтобы отпраздновать свое 60-летие. Она также носила его в прошлом году на своей 73-й и последней годовщине в Виндзорском замке.

Ингрид Сьюард, автор Речь королевыОна сказала: «Для нее невероятно необычно быть персонажем Королевы в рождественском обращении.

«Обычно это послание о Рождестве, о церкви и обо всех чудесных вещах, которые страна и Содружество сделали за последний год.

«В нем часто упоминаются важные новостные события и любые катастрофы, но это не личное и вообще к ним относится.

«Может быть, на этот раз вы поговорите о принце Филиппе и даже расскажете о том, как ее муж был пионером в вопросах защиты окружающей среды — он приехал через год, когда у нас была конференция COP26 в Глазго.

«Если бы это было особенно личным, она, вероятно, говорила бы за принца Филиппа, но я был бы очень удивлен, если бы она говорила за себя.

«Филип помогал ей писать речи, и это был первый раз, когда его не было рядом».

Вчера было объявлено, что королева согласилась провести благодарственную службу в честь принца Филиппа в Вестминстерском аббатстве британской весной, хотя крайний срок еще не установлен. Источники в Palace сообщили, что он состоится незадолго до первой годовщины его смерти.

Эта статья изначально была опубликована на The Sun и воспроизводится с разрешения.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх