Тайская модель подверглась ужасающему ограблению на платформе метро Нью-Йорка.

Начинающая модель, недавно переехавшая из Таиланда в Нью-Йорк, поделилась моментом, когда ее жестоко избили и ограбили.

Выросший в Таиланде, Бью Джираджариаветч всегда делал Нью-Йорк идеальным и мечтал переехать туда.

Затем в прошлом месяце 23-летняя начинающая модель и недавняя иммигрантка увидела «другую сторону» Большого Яблока, когда она подверглась насилию и ограблению на платформе метро, ​​сказала она. New York Post.

«Я рад, что я все еще жив», – сказал Грагревич об ужасном ограблении 22 ноября на станции 34th Street-Herald Square, в результате которого она была окровавлена ​​и покрыта синяками.

Молодая женщина, которая летом переехала в Нью-Йорк, около 4 часов утра ждала поезд обратно в Квинс после того, как увидела тайско-американского певца Дапувая на концерте с друзьями.

Она стояла на краю платформы B, D, F и M, когда внезапно из-за ее спины появился незнакомец и наложил ей замок на голову, прикрыв ее нос, рот и глаза, «чтобы убедиться, что я не могу ничего сделать. шум.”

«Он потащил меня туда, где никто не мог видеть … Ударил меня … Он забрал мою сумку, – сказал Грагревич дрожащим голосом.

«Хотел бы я кричать».

На кадрах видеонаблюдения видно, как нападавший на Герагражевича оттащил женщину на несколько футов назад, затем бросил ее на землю и несколько раз ударил.

Полиция сообщила, что, когда она была внизу, грабитель прикоснулся к гениталиям женщины и вытащил ее сумочку.

Шокирующее видео заканчивается тем, что женщина в изумлении сидит, подняв руку к лицу.

В конце концов кто-то нашел ее и позвал на помощь.

«Я не знаю, что бы случилось», если бы ее никто не нашел, – сказал Грайревич.

READ  Язык SBS | Больше никогда: австралийка обыскала в аэропорту Дохи брошенного младенца, готовящегося подать в суд на Катар

На фотографии, предоставленной Грэгравичем, сделанной вскоре после нападения, видно ее лицо, покрытое пурпурными синяками и засохшей кровью под носом и возле рта.

На другом снимке было видно еще больше синяков и крови, стекающей по ее ногам.

Ее доставили в Lenox Hill HealthPlex в Гринвич-Виллидж, где ей оказали помощь от травм.

Управление полиции Нью-Йорка опубликовало фотографии подозреваемого, на которых запечатлено, что он прыгает на турникет и проходит через безлюдный антресольный этаж. В ходе этого смертоносного нападения еще никого не задержали.

Джиграйревич, которая приехала в Большое Яблоко, чтобы изучить английский язык и сделать карьеру в моде, сказала, что хотела увидеть город с детства.

«Когда я была маленькой, мне всегда было интересно, каким будет город», – сказала она.

«Сначала мне понравился город, – сказал Грагеревич. «К сожалению, для меня это изменилось … (теперь) я вижу другую сторону».

Неспровоцированная атака на Jirajariyawetch была лишь последней в серии недавних атак на устройства связи, и произошла в результате того, что преступность и пассажиры вернулись к докпандемическому уровню в транспортной системе.

Полиция сообщила о 60 случаях серьезных преступлений за неделю до нападения в Джерайрейвиче по сравнению с 33 случаями за тот же период в 2020 году, когда в Нью-Йорке было исторически низкое количество метро.

Данные полиции Нью-Йорка показывают, что в этом году количество преступных нападений в метро увеличилось на 27 процентов по сравнению с 2019 годом, т.е. более точное сравнение времени, основанное на количестве пассажиров, а не на 2020 году.

По данным полиции, в этом году было зарегистрировано 408 серьезных нападений по сравнению с 313 в 2019 году. Тем не менее, количество правонарушений сократилось примерно на такой же процент.

READ  Борис Джонсон знакомится со Светланой Циханоской

В этом году в городе также наблюдался всплеск насилия в отношении азиатов: по состоянию на 28 ноября полиция Нью-Йорка сообщила о 128 преступлениях на почве ненависти против лиц азиатского происхождения по сравнению с менее чем 30 за тот же период в прошлом году.

Вспоминая последствия своего нападения, Джираджраевич поперхнулась, когда рассказала, что должна была рассказать матери и отцу о том, что произошло.

Первое, что я спросил одного из следователей, было: «Как я могу сказать своим родителям, чтобы они вернулись туда?»

“Они вообще ничего не могли сделать. Так что я смогла рассказать все кратко, просто чтобы не напугать их”, – сказала Грагеревич о своих родителях.

Несмотря на тяжелые испытания, Гераджревич в настоящее время не планирует уезжать из Нью-Йорка.

Хотя ей пришлось вернуться к использованию системы передачи, она сказала: «Это все еще ужасно».

Храбрая женщина надеется, что ее высказывание поможет полиции идентифицировать и арестовать напавшего на нее мужчину.

«Пожалуйста, пожалуйста, помогите арестовать человека, потому что никто никогда не должен сталкиваться с этой ситуацией», – умоляла она.

«Я не хочу, чтобы это случилось ни с кем».

Ее адвокат Эрик Барнс выразил возмущение по поводу того, что подозреваемый смог просто зайти в обычно переполненную станцию ​​и без разбора напасть на своего клиента. Он также сказал, что его беспокоит то, что у следователей не было больше или лучшего качества видеозаписи нападения.

«Необходимо восстановить справедливость и предпринять практические шаги для защиты прав тех, кто является непропорциональной и часто недопредставленной жертвой насилия», – говорится в заявлении Барнса.

«Мы должны показать миру, на что мы, жители Нью-Йорка, способны».

READ  Отправка ученика из школы домой, потому что форма заставляла учителя чувствовать себя "неуютно"

Дополнительный отчет Крейга Маккарти

Эта статья изначально появилась New York Post Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх