Тай Туиваса с нетерпением ждет боя с Джоном Джонсом после возвращения в UFC

Тай Туиваса может взять длительный перерыв в 2023 году, но когда он вернется, он хочет получить самую большую рыбу в пруду UFC.

Король нокаутов Тай Тойваса присматривает за одним человеком, когда он в конце концов вернется в октагон UFC в 2023 году; Джон Джонс.

Туиваса сообщил ранее на этой неделе, что он возьмет длительный перерыв в спорте на шесть месяцев после боя на этих выходных против Сергея Павловича.

Но когда он вернется в середине 2023 года, Туиваса хотел бы сразиться с Джонсом, бывшим чемпионом в легком весе, который, как ожидается, начнет свою кампанию в супертяжелом весе в следующем году.

«Мне нравится драться с Джоном Джонсом, мы уже обсуждали это в Instagram», — сказал Туиваса News Corp Australia.

«Я делаю это, чтобы бросить вызов самому себе, и я до сих пор считаю его одним из величайших персонажей всех времен. Что может быть лучше, чем бросить вызов самому себе, чем сразиться с величайшим?»

«Я определенно люблю это. Но это все часть суматохи и политики спорта, и у меня нет времени на все это.

«Я прихожу сюда, я зарабатываю свои деньги, я борюсь с теми, кто говорит мне драться, я иду домой».

Подозрения Туивасы по поводу конфронтации с Джонсом обоснованы. Несмотря на то, что он страдает от ряда поведенческих проблем, Джонс является одним из самых громких имен в UFC, и его будут рассматривать как бойца с большими деньгами за чемпиона в супертяжелом весе Фрэнсиса Нганну.

Помещение его в клетку с тяжеловесом Туивасой может быть расценено UFC как слишком большой риск перед любым титульным боем.

READ  Бывший тренер сборной России Черчесов будет тренировать Ференцвароша

В любом случае, Туиваса будет занят в воскресенье в Орландо, когда он сразится с русским Павловичем в UFC Fight Night, который будет транслироваться в прямом эфире на ESPN2 с 14:00 (AEDT).

Туиваса занимает 4-е место, а Павлович — 5-е, но Павлович является фаворитом ставок в букмекерских конторах Лас-Вегаса.

У Павловича рекорд смешанных единоборств 16-1 (13КО), а у Туиваса — 14-4 (13КО), но он проиграл французу Сирилу Жану в сентябре, после того как до этого провел серию из пяти побед.

«Я многому научился из этого опыта, он был более опытным, лично все сложнее, чем смотреть и определенно встречаться лицом к лицу с Джином, он был более опытным, и это были его размер и скорость по сравнению с другими. он был намного быстрее, чем я думал», — сказал Тойваса.

«Вы репетируете эти вещи, но когда дело доходит до реальной жизни, все совсем по-другому. Это был не только мой день, но и его.

«Я не мог нанести завершающий удар, который хотел, и я не мог нанести удар ногой, который хотел.

«В данный момент я очень хочу вернуться в выигрышную гонку и победить этого парня, которого все, кажется, так боятся, поэтому они предложили его мне.

«Я переживаю поражение и хочу искупить свою вину и вернуться на победный полюс.

«Это битва, и чтобы он победил, он должен пройти через меня, а чтобы я выиграл, я должен победить его, для меня это очень просто.

«Он любит играть, он любит вставать. Это действительно для меня.

«Я чувствую, что я намного быстрее, чем он. У него явно есть нокаутирующая сила, как и у меня.

READ  Новак Джокович выполняет двойную задачу: Сербия обыграла Казахстан и вышла в полуфинал - Sports News, First Post

«Если он попытается попасть в качающийся матч, он может оказаться вторым, как и некоторые другие».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх