Таксомоторный комплекс DiDi запущен для пользователей еще в 20 городах России – бизнес и экономика

Москва, 11 мая. Компания сообщила во вторник, что таксомоторный комплекс DiDi запущен для пользователей еще в 20 городах России.

«DiDi теперь доступен пользователям еще в 20 городах России. С сегодняшнего дня жители Уфы, Красноярска, Воронежа, Перми, Краснодара, Саратова, Тюмени, Астрахани, Кирова, Старрополя, Иванова, Смоленска, Калуги, Орла, Костромы, Стерлитамака. , Новороссийск и Энгельс «Старый Оскол и Микоп могут запросить рейс через мобильное приложение Didi или по телефону».

В середине марта компания сообщила, что открыта регистрация для водителей и стоянок такси в этих 20 городах. «Мы нацелены на устойчивый рост в России и считаем, что наши технологические решения и прочные партнерские отношения с комплексами такси и водителей помогут достичь целей, которые мы ставим на этот год. Мы работаем в 16 городах России уже более полугода. Мы увидеть сочетание доступности пассажиров и хорошей компенсации. «Благодаря водителям DiDi стала предпочтительной платформой для многих наших партнеров и пользователей».

DiDi был запущен на русском языке 25 августа 2020 года. Казань стала первым городом, обслуживаемым. С 24 ноября сервис начал свою работу еще в 15 городах Поволжья и центрального региона России: в Белгороде, Брянске, Владимире, Ижевске, Йошкар-Оле, Курске, Липецке, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Рязани, Тамбов, Тверь, Тула, Чебоксары.

READ  Очередной рейс Austrian Airlines в обход Беларуси получил разрешение на посадку в России - Бизнес и экономика

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх