Танесте Лео Варадкар выступает за использование российской вакцины, несмотря на отсутствие соглашения с Европейским союзом.

Лео Варадкар выступает за использование российских вакцин для улучшения нашей программы вакцинации.

В настоящее время у нас есть доступ к трем различным продуктам от производителей, участвующих в нашей гонке по вакцинации страны.

Это Pfizer / BIONTech, Moderna и AstraZeneca, последние в трансляции.

Но со всеми тремя были проблемы с цепочкой поставок, и на правительство оказывалось давление, заставляющее искать забастовки за пределами совместных сделок ЕС.

Танаист Лео Варадкар TD

Танист и министр бизнеса г-н Варадкар сообщили коллегам из Fine Gael TDs, что можно рассмотреть возможность покупки российской вакцины Sputnik V.

Об этом он также сказал на еженедельном заседании парламента в среду вечером.

Там он сказал верующим в своей партии, что «жаль», что Европейский Союз не рассматривает возможность ведения бизнеса с Россией по поводу потенциальных поставок вакцин.

Он также сказал, что “данные хорошие” относительно эффективности Sputnik V и что он надеется, что регулирующие органы Европейского Союза скоро рассмотрят альтернативную вакцину.

Наши коллеги из Европейского Союза в Венгрии уже заключили сделку с россиянами за пределами ЕС, купив один миллион российских доз.

В прошлом месяце Эмир Кук, глава Европейского ирландского агентства по лекарственным средствам, заявила на вебинаре в Дублине, что ее агентство «ведет переговоры» с российскими поставщиками вакцин.

В настоящее время в разработке EMA находится шесть вакцин, две из которых уже одобрены, две находятся на этапе периодического обзора и еще две находятся на стадии завершения.

Но за пределами Европы на востоке в России и Китае внедряются миллионы других вакцин, которые не входят в график Европейского Союза.

READ  Почему я люблю песни Наиры Марли - Джулиана Белова (Оуэнбо Марлиян)

На конференции IIEA (Института международных и европейских дел) г-жа Кук рассказала журналистам и членам IIEA, что российская вакцина может появиться.

Она сказала, что EMA «очень открыта» для работы с русскими над Sputnik V.

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать информационные бюллетени!

Просто введите свой адрес электронной почты в поле в верхней части этой статьи (это не сработает при использовании приложения Irish Mirror) и получайте последние новости и развлечения прямо к вам.

Каждый день мы будем присылать вам по электронной почте последние новости. Местные новости Ирландии, новости Великобритании и мира, местные и национальные новости спорта и развлечений – все в одном удобном электронном письме.

Вы можете отказаться от подписки на эту услугу в любое время. Будьте уверены, что ваши данные никому не будут переданы.

Г-жа Кук сказала: «Мы оценим любую вакцину, независимо от ее происхождения.

Но на данный момент у нас еще нет запросов на российские и китайские вакцины.

«Я могу сказать, что российская вакцина, мы ведем переговоры с российским разработчиком вакцины.

«Итак, мы можем объяснить только то, что мы уже видели и еще не видели эти файлы».

Однако г-жа Кук затем добавила, что они очень хотят иметь дело с русскими.

Она сказала: «Мы очень открыты для обсуждения файлов и изучения их, и мы надеемся оценить их».

«Если они играют роль в этой эпидемии, мы хотим, чтобы они играли эту роль».

Кирилл Дмитриев, глава российского фонда национального благосостояния РФПИ, сказал, что Sputnik V будет производиться в семи странах.

Он сказал, что регулирующие органы в девяти странах, как ожидается, вскоре утвердят вакцину для домашнего использования.

READ  Актерский состав `` Певца в маске '' в 5 сезоне 2021 года

Он уже одобрен в Аргентине, Беларуси, Венгрии и Сербии.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх