Тане Полис Шитал Хартмал завоевал серебро и бронзу на Международном чемпионате по борьбе в поясах и масках

Thien Nike Police Sheetal Mallikarjun Kharatmal выиграла Международный чемпионат по борьбе в поясах и масках, проходивший с 28 июля по 3 августа 2022 года в Баку, Азербайджан, Европа. Он конкурировал с конкурентами из разных стран, таких как Узбекистан, Азербайджан, Кыргызстан, Пакистан и Туркменистан.

Шитал привел Лорел к Тейну, взяв бронзу и серебро в категории борьбы с забралом.

В Международном чемпионате поясов и масок, который проходил в Баку, Азербайджане, Европе, приняли участие конкурсанты из 42 стран. С этой целью К.А. Тамболи, технический директор и вице-президент Всеиндийской федерации традиционной борьбы и борьбы, провел тренировочный отборочный тест для 13 игроков из Махараштры. В нем Шитал Малликарджун Харатмал была выбрана в категории женщин до 55 кг. Затем на Международном чемпионате по борьбе на поясах и масках, проходившем в Баку, Азербайджане, Европе с 28 июля по 3 августа 2022 года, Шитал завоевала бронзовую медаль в категории «Международная борьба на поясах» в весовой категории до 55 кг среди женщин, где она соревновалась с конкурентками из Узбекистан, Азербайджан, Пакистан, Туркменистан и Кыргызстан. Она завоевала серебряную медаль в категории борьбы в масках.

Шиталь проработал 12 лет полицейским в сельской полиции Тане.

Говоря о своем достижении, Шитал Харрамал сказала: «Я получила ценные указания от моего наставника Тамбули Сиди и тренеров Мадхукара Багди и Амола Сати. Моя семья также сыграла большую роль в этом, и я в долгу перед моей мамой Нирмалой и папой Малликарджуном».

Ранее Шиталь 11 раз представлял страну по единоборствам дзюдо. На данный момент Шиталь завоевала 65 золотых, 43 серебряных и 9 бронзовых медалей на различных национальных и международных соревнованиях.

READ  Дмитрий Беволь встретится с Омаром Саламовым в России 11 декабря

Она была удостоена множества наград, таких как Премия «15 лучших женщин-икон» (Бангалор), Национальная премия Кохинор (Пуна), Премия Савитрибай Пхуле (Мумбаи) и Премия Бхарата Бхушана (Бхопал).

Шиталь получила премию Арджуны в 2020 году за выдающиеся достижения в спорте.

(Чтобы ежедневно получать нашу электронную газету в WhatsApp, пожалуйста, кликните сюда. Чтобы получить его в Telegram, пожалуйста кликните сюда. Мы разрешаем делиться PDF-файлом статьи в WhatsApp и других социальных сетях.)


Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх