Танцовщица Сарасота получает стипендию в Королевской балетной школе в Англии.

Ной Кэмпбелл не помнит, как впервые пошел в танцевальный класс со своей старшей сестрой Саванной в школе за пределами Чикаго. Ему тогда было 3 года, а ей 5 лет.

Уроки танцев стали частью его распорядка. В конце концов он понял, что хочет серьезно заняться балетом, и как только он принял это решение, он начал мечтать об обучении в знаменитой Королевской балетной школе.

мечты сбываются.

Информационный бюллетень по билетам: Подпишитесь, чтобы получать последние новости о развлечениях, ресторанах и многом другом каждую пятницу

Танцоры двигаются: Два танцора стали лучшими друзьями в балете Сарасота. Теперь они пойдут разными путями

14-летний подросток, который каждую неделю путешествует из Уилбур-бай-зе-Си, к югу от Дейтона-Бич, в Сарасоту со своим отцом и сестрой для обучения в Институте балета Маргарет Барбери Сарасоты, выиграл полную стипендию Королевского Балетная школа при Белой Ложе.

Тем временем его 16-летняя сестра подписала контракт на участие во втором Sarasota Ballet.

Ноа получил стипендию во время участия в финале молодежного Гран-при США в Тампе в мае, исполнив соло как в современном, так и в классическом балете. В мужской юниорской категории он занял второе место.

Он получил предложения о стипендии по девяти программам до того, как поступил в Королевскую школу балета, что, по его словам, было мечтой, потому что «это определенно отличное обучение с замечательными людьми для учителей и танцоров».

Кристофер ХердДиректор по образованию Консерватории Барбьери и выпускник самой Королевской балетной школы сказал: «Это одна из лучших балетных школ в мире с богатой историей и традициями подготовки лучших танцоров мира. Выпускники выступают не только с Королевский балет, но с лучшими труппами по всему миру. Быть принятым 14-летним, особенно из такой небольшой школы, как наша, – это здорово ».

READ  Посольство России поздравляет «освобожденного» человека из китайского шоу, Entertainment News & Top Stories

вождение по пересеченной местности

Это означает приспособление ко всем, включая отца Ноя, Брайана, профессора онлайн-колледжа, который каждую неделю возил своих двоих танцующих детей через штат в их арендуемое место в Сарасоте на уроки по будням. Их мать, Лиза, работает медсестрой отделения интенсивной терапии, которая встречается с ними не менее двух дней в неделю, прежде чем они вернутся в Дайтону.

Кубинская школа балета Сарасота: Танцор Сарасоты Франсиско Серрано присоединился к Королевскому балету

новый сезон: Sarasota Ballet планирует провести две мировые премьеры в сезоне 2021-22 гг.

Брайан и Лиза станут пустыми колонистами раньше, чем ожидалось, но для Ноя все будет по-другому, когда он отправится в чужую страну для интенсивного обучения и академической работы и будет жить в общежитии.

«Самое большее, что он может сделать, это остаться в доме друга», – сказал Брайан Кэмпбелл. «Мы как бы идем к этому с большим оптимизмом».

Стипендия стоит около 18000 долларов и покрывает большую часть его расходов, пока он там, но семья запустила страницу GoFundMe (gofund.me/6935945b), чтобы помочь оплатить дорожные расходы Ноя, его семьи и опекуна, которые должны работать на выходных, когда он не может оставаться в предоставленном жилье. Семья поставила цель получить 20 000 долларов, и до прошлой недели это было более чем наполовину.

Ранний старт

Брайан Кэмпбелл предложил записать своих маленьких детей на уроки танцев, потому что он танцевал сам много лет назад, хотя он не начал, пока не был первокурсником в средней школе.

«У меня была огромная страсть к этому искусству, и я надеюсь, что им оно нравится», – сказал он.

Дети начали в школе за пределами Чикаго, где учителя увидели в Ное потенциал. Его отец сказал, что кого-то звали Сергей Козадаев, который в то время был со-художественным руководителем балета Солт-Крик в Уэстмонте, штат Иллинойс, чтобы увидеть его в классе.

READ  Музыкальный фестиваль на открытом воздухе в Ньюпорте пройдет с 4 по 20 июля.

«После урока он пришел к Лизе и мне и сказал:« Я никогда не брал частного ученика, и этот мальчик молод, но я хотел бы поработать с ним », и с того дня он был с «Русский мастер, пока мы не доехали до Флориды», – вспоминает Брайан Кэмпбелл.

Семья переехала во Флориду, чтобы Ной и Саванна могли посещать школу балета Орландо с Дейрдрой Майлз Бургер, и они последовали за ней, когда она уехала, чтобы стать помощником директора по образованию в Консерватории Барбьери.

Херд сказал, что Ной впервые попал в экспериментальный класс в Сарасоте. «Я помню, как заметил его невероятный потенциал и способности в таком молодом возрасте. У него очень особенный природный талант, и это замечательно, когда мы можем заботиться о нем и помогать ему добиваться великих целей».

Тренинг по борьбе с эпидемиями

Ной сказал, что прошедший год во время пандемии был непростым, и взял уроки на Zoom. Это было тяжело. Замораживало и все такое. Учителям было трудно всех поправлять. Но в этом году мы вернулись в студию в масках, и было хорошо находиться в студии с учителями и брать наши регулярные уроки. ”

Его самые ранние воспоминания об уроках танцев относятся к тому времени, когда ему было около четырех лет. «Был стул, который я собирался использовать как изоляцию, а учитель сидел на стуле, и я помню, что я был слишком маленьким, чтобы добраться до вершины».

Он сказал, что любит суровые танцевальные тренировки. Я люблю изучать новые шаги и улучшать их. Мне нравится делать все движения с разным ритмом классической музыки и разнообразием всего, что можно сочетать. “

READ  Контракт IFC на фильм «Похороны»; Саудовский фонд за 10 миллионов долларов Сэм Райли Каннский проект - крайний срок

Типичный день Ноя начинается в 6 или 6:30 утра с его академической работы, наряду с репетициями и подготовкой, чтобы подготовиться к полному спектру уроков танцев, которые могут длиться с 9:30 до 18:00, а затем есть репетиции и выступления. .

По выходным он любит заниматься серфингом в Атлантическом океане недалеко от дома своей семьи.

Херд сказал, что Ною повезло, когда он начал свои уроки в молодом возрасте. «Я не начинал, пока мне не исполнилось 11 лет. Для мальчиков необычно начинать с детства».

Херд сказал, что в White Lodge его будет окружать больше мальчиков, чем он работал в других балетных школах США.

«Он будет окружен этой удивительной историей, которая существует, и будет только шанс, что он окажется в таком месте, где он сможет выступать в своей академии и балет в одном месте». По прошествии первых трех лет он перейдет на высшую школьную программу, которая готовит студентов как к танцевальной карьере, так и к получению степени бакалавра.

Во время недавнего разговора в Zoom Ной в огромной футболке, накрашенных ногтях и висящих сережках выглядит спокойным, спокойным и собранным в отношении того, чего он достиг, и изменений, которые вот-вот произойдут.

“Это очень захватывающе. Я был действительно удивлен и шокирован, и когда мы поработали над всем, это стало еще более захватывающим”, – сказал он.

Следуйте за Джеем Хендельманом на Сайт социальной сети FacebookИ Instagram И Твиттер. Позвони ему в jay.handelman@heraldtribune.com. И, пожалуйста, поддержите местную прессу, подписавшись на Herald Tribune.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх