Тартуский Бигбанк выбыл из Лиги чемпионов после поражения от «Бенфики» | Спортивный

Путь эстонского волейбольного клуба Tartu Bigbank в Лигу чемпионов в этом сезоне завершился поражением со счетом 1: 3 (21:25, 25:17, 21:25, 20:25) португальской «Бенфике». Тарту отправится в Кубок ЕКВ.

Первый матч «Тарту» проиграл со счетом 1: 3, а для выхода в игру требовалась победа со счетом 3: 0 или 3: 1 в первом матче.

В первой группе, заработанной тяжелым трудом, португальская команда вывела вперед 9: 5 и увеличила его до 19:12. В то время как «Тарту» удалось немного сократить отставание, «Бенфика» взяла первый сет 25:21.

Однако во втором сете эстонский клуб ответил, открыв лидерство в соревновательной группе 12: 7. Они держали португальский клуб на расстоянии и увеличили отрыв до семи с 23:16 и в итоге одержали победу со счетом 25:17.

Как и в первых двух сетах, один клуб стартовал немного лучше и контролировал остальную группу. «Бенфика» одержала победу 25:21 в группе C и завершила победу со счетом 25:20 в группе D, завершив сезон Тартуской Лиги чемпионов.

Тартуский Bigbank продолжит международный сезон в рамках Кубка CEV и встретится с российским «Зенитом» из Казани в 1/16 финала. Матч состоится 10 ноября.

Следите за новостями ERR на Сайт социальной сети Facebook А также Твиттер И не пропустите обновление!

READ  Всемирное антидопинговое агентство заявило, что московская лаборатория может обжаловать запрет на анализ крови в КАС - Спорт

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх