Тело австралийца, погибшего при попытке спасти мальчика из озера, вытащили из воды

Тело австралийца, пропавшего при попытке спасти мальчика тонущий Он был извлечен из озера Вакатипу. Новая Зеландия.
Понятно, что мужчина лет 30 приехал из Австралия со своей невестой. Его родители и брат присоединились к ней в Гленорчи, недалеко от Квинстауна, в пятницу.

Поиски начались около 16:00 в четверг после того, как службы экстренной помощи были уведомлены о человеке, испытывающем проблемы с водой в устье реки Рейс.

Найдено тело мужчины, пропавшего при попытке спасти тонущего мальчика из озера Вакатипу. (Интер)

Национальный водолазный отряд полиции прибыл около 13:00 в пятницу и проводил поиски примерно в 50 метрах от берега.

Тело было извлечено только после 16:00. Глава Central Otago Lakes Паула Инука сказала, что мужчина помогал ребенку, когда попал в беду. Это второе утопление в озере Вакатипу менее чем за неделю после того, как мужчина из племени Ванака Линкин Киссинг погиб в пятницу на прошлой неделе, спасая своего 10-летнего сына.

Инука сказал, что это была «ужасная трагедия».

«Мы совсем недавно потеряли жизнь одного человека, чуть более недели назад, и в настоящее время ищем второго человека в похожих обстоятельствах.

«Я чувствую, что семье старшего пловца, возможно, придется снова пережить эту трагедию, поскольку сегодня мы ищем этого человека».

Она сказала, что место, где было найдено тело, находилось недалеко от Кислинга, но ближе к берегу.

«Это все тот же район с быстрой рекой, которая обеспечивает другое течение, чем вода, в которой люди обычно плавают в озере».

Знаки, предупреждающие людей об опасности купания в озере, были вывешены в пятницу после того, как Совет округа Квинстаун-Лейкс приказал после смерти Кисслинга.

Представитель совета сказал, что информация о другом человеке, который утонул в истоке озера вскоре после первой трагедии, была «действительно разрушительной».

«Наши мысли в первую очередь с друзьями человека и Ванао, а также с сообществом Гленорчи, которые, естественно, разделяют чувство горя, травмы и потери».

Они сказали, что проблема безопасности на наших водных путях сложна и затрагивает множество различных учреждений и более широкую общественность.

«Ни один орган не несет ответственности за отбор людей для входа в водоем. Однако шаги, которые мы предпринимаем, чтобы ничего подобного больше не повторилось, являются логичным и практичным способом, которым Совет может помочь в это очень печальное время».

До того, как были вывешены новые знаки совета, местные жители Гленорчи взяли дело в свои руки, чтобы предупредить людей о смертельно опасном месте для купания, и повесили рукописный знак с простым сообщением: купаться запрещено.

Жительница Гленорчи Никки Глэйдинг, которая является членом окружного совета Квинстаун-Лейкс, сказала, что сообщество было разочаровано, разочаровано, сердито, грустно и истощено.

Она сказала, что многие люди в городе были первыми ответчиками, и «это просто звонок за звонком».

Найдено тело мужчины, пропавшего при попытке спасти тонущего мальчика из озера Вакатипу.
Местные жители в Гленорчи взяли дело в свои руки, чтобы предупредить людей о смертельно опасном месте для купания, и установили рукописную табличку с простым сообщением: купаться запрещено. (Интер)

Она сказала, что это опасный берег озера, но мое утопление на той же неделе в том же месте было трагедией нового уровня.

Течение реки и внезапный обрыв сделали ее еще более опасной. Люди также переживали мощный опыт, о котором вы никогда не слышали.

Единственный знак был в конце пристани, но не было никаких признаков «относительно новой» опасности.

Купались сразу и местные жители, и туристы.

«Здесь жарко, это привлекательно, есть мелководье, но когда вы доходите до конца мелководья, оно идет прямо вниз».

Она сказала, что местные жители патрулируют, чтобы предупредить людей — они уже предупредили двух рыбаков в пятницу утром.

«Мое сердце сочувствует семьям и друзьям двух мужчин, которые утонули в обстоятельствах, над которыми они работали, чтобы спасти жизнь. Он был таким храбрым».

В пятницу днем ​​состоялось общественное собрание, на котором члены сообщества спросили, можно ли сделать больше, чтобы предотвратить вторую смерть.

Джон Гловер, председатель Ассоциации сообщества Гленорчи, сказал, что сообщество «довольно обречено на провал».

«Должны ли мы были сделать больше? Отметить на прошлой неделе? Должны ли мы были ждать, пока правление сделает это?»

На встрече присутствовало около 20 человек, и ожидается, что на другой встрече в пятницу вечером ожидается еще больше.

Зарегистрируйтесь здесь Чтобы получать наши ежедневные информационные бюллетени и оповещения о последних новостях, отправленные прямо на ваш почтовый ящик.

Изображения показывают масштабы очистки Квинсленда после наводнения.

Гловер сказал, что они пытались понять, что произошло, что изменилось с рекой и что нужно было сделать, чтобы люди были в безопасности.

«Очевидно, что это огромная потеря для вовлеченных семей. Мы потеряли членов нашего сообщества рек и озер в прошлом, так что это возвращает его домой сильным».

После встреч ассоциация разработает план действий по косам, определит государственные организации, ответственные за водные пути в этом районе, и лучше поймет изменения в реке.

«Нам нужно понять, почему возникает этот особый риск, когда мы столько десятилетий наслаждались рекой Рис и могли плавать на мелководье».

На Северном острове один человек погиб, а еще один пропал без вести после того, как в среду к северу от Вангаматы была спасена группа пловцов.

Первоначально эта история появилась вещи Воспроизведено с разрешения.
READ  Ультраправый Мелони назначил первую женщину премьер-министром Италии

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх