Тело жительницы Техаса Кристины Пауэлл гнило в машине три недели.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мать из Техаса Кристина Пауэлл прибыла в торговый центр всего через 30 минут после того, как в спешке вышла из дома, но ее тело было найдено только через три недели.

согласно с Нью-Йорк Пост39-летняя Пауэлл быстро покинула свой дом в Сан-Антонио, штат Техас, около 10:30 утра 5 июля, сказав матери, что опаздывает на работу помощника юриста, согласно записи полиции и дверному звонку.

Сразу после 11 утра ее черный Nissan Rogue 2020 года можно увидеть на камере видеонаблюдения, въезжающей в Huebner Oaks Centre. ежедневная почта упомянул.

Смотрите больше американских новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение заканчивается 31 октября 2022 г.

Через несколько недель после того, как она была объявлена ​​пропавшей без вести, 23 июля мать двоих детей была найдена разлагающейся на переднем пассажирском сиденье автомобиля.

По словам полиции Сан-Антонио, охранник торгового центра подошел к машине после того, как обнаружил «неприятный запах», исходящий от машины после того, как заметил, что она стояла на одном и том же месте более недели.

Через несколько недель после того, как она была объявлена ​​пропавшей без вести, 23 июля мать двоих детей была найдена разлагающейся на переднем пассажирском сиденье автомобиля.

Мать Пауэлла, Клаудия Мобли, 70 лет, сказала: ежедневная почта Эти полицейские показали кадры с ней из ювелирного магазина в торговом центре, на которых видно, что ее дочь никогда не выходила из машины, когда она вошла в торговый центр, и что она была в то время одна.

READ  Тайская модель подверглась ужасающему ограблению на платформе метро Нью-Йорка.

Медицинский эксперт округа Бексар еще не объявил официальную причину смерти, но сообщил изданию, что она, по-видимому, умерла от гипертермии или гипертермии.

Метеорологические записи показывают, что температура достигла максимума 100 градусов 5 июля, когда Пауэлл прибыл на место. В день обнаружения температура была до 100.

Мобли сказала, что думала, что ее дочь страдала от беспокойства и должна была оправиться от жары после плохого самочувствия.

Она не верит, что Пауэлл хотел покончить жизнь самоубийством. Больше всего на свете она расстроена тем, что службе безопасности потребовалось так много времени, чтобы найти ее дочь.

она сказала ежедневная почта.

«Это ужасно, это правда. От одной мысли об этом меня тошнит», — сказал Мобли. «Это выглядит неправильно, но я не знаю, что с этим делать».

Таблички на въезде в ТЦ гласят о круглосуточной охране и предупреждают, что просроченные автомобили будут эвакуированы, ежедневная почта упомянул. Однако владельцы бизнеса говорят, что охранники работают только с 10 утра до полуночи.

Один из охранников в торговом центре сказал, что они раз в час проводят быструю проверку на парковке из отдельной машины службы безопасности. Охранник, работающий в компании Pro Security Group Inc. из Техаса, сказал, что охранники не работают в торговом центре регулярно, а ежедневно распределяются по разным местам.

«[The car] — сказал Мобли. «Интересно, почему охранник так долго ждал — он сказал, что заметил это 11-го числа, а зарегистрировал его только 23-го числа».

Этот пост первоначально появился на Нью-Йорк Пост Он был переиздан с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх