Теннис: Карацев из России вышел в четвертьфинал после своего дебюта в четырех турнирах

Мельбурн: Отборочный россиянин Аслан Карацев продолжил свою фантастическую карьеру на Открытом чемпионате Австралии в воскресенье (14 февраля), достигнув четвертьфинала в своем дебютном матче Большого шлема 3-6, 1-6, 6-3, 6-3.6. -4 выиграть более 20 семян Феликс Аугер-Алиассем

Канадец Огер-Алиассим был на пути к комфортной победе над «Маргарет Корт Арена», выйдя вперед 2: 0, но ему нечего было терять, и 27-летний россиянин пошел на перерыв и одержал победу.

«Сначала было действительно сложно играть с ним. Он действительно хороший игрок, и он играл очень быстро, и потребовалось два сета, чтобы найти свой ритм», – сказал Карацев, занимающий 114-е место в мире, в интервью на поле. .

«Я вложил все в этот матч, и я действительно счастлив».

Оба игрока показали напряжение, играя с первыми пятью футболистами своей футбольной карьеры, но именно Карацев показал лучший контроль в конце, когда обострились легкие ошибки 20-летнего Огера Алиассима.

Карацев реализовал свой первый результат в игре ударом справа через поле и с огромным ревом отметил, когда стал первым игроком-мужчиной после Алекса Радулеску на Уимблдоне в 1996 году, который дебютировал в четвертьфинале турнира Большого шлема.

Карацев также стал игроком с самым низким рейтингом, достигшим четверти Открытого чемпионата Австралии по теннису после 114-го места Патрика Макинроя в 1991 году.

Либо австриец Доминик Тим, сеяный третьим, либо болгарин Грегор Димитров, сеяный 18, затем сыграют за место в полуфинале в Мельбурн-парке.

«Я буду готов ко всем», – сказал Карацев, один из трех россиян, вышедших в 1/8 финала в этом году. Даниил Медведев и Андрей Рублев будут дежурить в понедельник.

READ  В Пенсионном фонде разъясняется порядок новогодних выплат детям

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх