Теперь вы можете играть в отмененный прототип Dreamcast Castlevania.

Ранее в этом месяце казалось, что Воскрешение Castlevania, Это проект Sega Dreamcast, который был отменен с начала 2000-х годов. Как-то выжил Где-то тёмная граница склада Konami. Теперь у всех есть возможность поиграть в этот прототип благодаря сохранению игр после архивации этой ранней версии.

Все это стало возможным благодаря людям в Информация о Sega Dreamcast, Французский сайт, посвященный истории любимой игровой приставки. Сайт сначала принес файл Воскрешение Castlevania Прототип был создан несколько недель назад, и теперь ROM и связанные файлы доступны через Archive.org.

Информация о Sega DreamcastАвария означает, что Воскрешение Castlevania Прототип включает в себя несколько уровней, а также битву с боссом против Медузы. Будучи незавершенной сборкой для оптимизированной игры, вы также можете ожидать множество ошибок и зависаний. Загрузка включает файлы моделирования, а также версию для записи на диск для воспроизведения на реальном Dreamcast.

Воскрешение Castlevania я был намеревался Чтобы следовать за Соней Бельмонт и новым персонажем по имени Виктор Бельмонт, когда они путешествуют во времени, и что еще, они противостоят Дракуле. Но, несмотря на особое раскрытие в 1999 году E3, так что получите Краткое письмо в Журнал DreamcastРазработчики, такие как бывший художник Konami Джейсон Ли Эллиотт. Теперь подумай об игре Потому что “обречены с самого начала” Воскресение Отсутствие у команды опыта работы с этим типом. Konami закрыла проект в марте 2000 года.

Пока нет никаких указаний на это Воскрешение Castlevania Он имел бы успех, подобные архивные проекты важны для непрерывной записи истории видеоигр, и не каждый день вы можете испытать «новое» Castlevania Игра. Престижность людям в Информация о Sega Dreamcast Задокументировать этот прототип и его анонимного владельца, чтобы позволить его выпускать в больших масштабах, а не хранить для себя.

READ  Apple 2020 Report Card - Best (and Worst) Year

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх