Технический тест “Halo Infinite” обнаружил технические проблемы

В эти выходные Microsoft размещает файл Первый технический тест для Halo Infinite с приглашениями избранной группе игроков, которые впервые попадают в игру.

Это не альфа или бета версия, это технический путь, и поэтому игроки испытывают некоторые технические проблемы, которые необходимо исправить с запуском Halo Infinite.

Весь тест начался поздно, поскольку у 343 были некоторые проблемы с сервером, которые требовали срочной работы, чтобы все было в сети. Он был запущен вчера поздно вечером, и с тех пор игроки пытаются его попробовать, если смогут.

До сих пор я видел много положительных впечатлений от реального игрового процесса, хотя одна постоянная проблема все еще сохраняется: низкая производительность ПК.

Геймеры сообщают о более низкой, чем ожидалось, производительности, учитывая возможности их оборудования и низкое использование графического процессора. Вот Том Уоррен из The Verge:

Конечно, неудивительно, что технический полет столкнется с техническими проблемами, поэтому эти тесты проводятся в первую очередь, поэтому игра в этом случае фактически не запускается. У Halo Infinite до сих пор нет точной даты выпуска к этому празднику, но большинство ожидают его где-то в ноябре, а это означает, что до его выхода в эфир еще несколько месяцев, и нет сомнений, что после этого будут проведены дополнительные испытания.

Есть ряд ошибок и проблем, на которые вы можете посмотреть по этой теме Которая содержит сотни комментариев об ошибке, возникающей в отдельных тестах игроков. Проблемы с производительностью, безусловно, являются наиболее распространенной проблемой, но у других есть прерывания звука, настройки, которые не сохраняются при перезапуске, и бесконечные экраны загрузки.

Опять же, я не думаю, что все это вызывает беспокойство. Такое технологическое путешествие призвано устранить проблемы, а не обратить вспять конечный продукт. Есть надежда, что 343 сможет справиться с проблемами производительности именно при запуске, поскольку я не могу представить, что он запустился бы, если бы игра оставалась в этом состоянии.

Когда игра работает, кажется, что всем она очень нравится. Я все еще ожидаю успешного запуска, когда это произойдет, и, надеюсь, эти проблемы скоро будут решены.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Facebook И Instagram.

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьми мои научно-фантастические романы Серия Herokiller, И Землянорожденная трилогия, который также работает аудиокнига.

READ  Sony анонсирует новую камеру на следующей неделе

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх