Тимур Бекмамбетов ‘V2 Escape From Hell’ – дедлайн

V2 Побег из ада Он играет как старомодный триллер о Второй мировой войне и живой пропагандист 1950-х годов о том, как отважный русский летчик сорвал последнюю попытку Гитлера вырвать победу из пасти поражения в последние отчаянные месяцы боевых действий. Визуально, благодаря постоянно развивающейся компьютерной графике, это очень убедительное воспроизведение древних воздушных действий, которые сегодня было очень трудно воссоздать с помощью реальных самолетов. История войны и авиационных фанатиков должна ее поглотить.

Предел

Кстати об игроках, производителях V2 Они с гордостью заявляют о том, что это первый фильм, который будет представлен как в горизонтальной, так и в вертикальной версиях, то есть один способ для аудитории, желающей попробовать его традиционным способом, в кино или на больших телеэкранах, а другой – для более молодых зрителей. или люди с дефицитом внимания, которые предпочитают смотреть отдельные части, например боевые закуски, на своих мобильных телефонах.

Universal продвигает Нильса Свинкла на пост исполнительного директора и управляющего директора UPI, назначает Пола Хиггинсона старшим вице-президентом по региону Европы, Ближнего Востока и Африки.

Для протокола, я смотрел его в старом прямоугольном формате, который, как я предпочитаю, является тем путем, которым мы должны идти, потому что главными звездами здесь являются самолеты, что является одной из многих вещей, которые были исключены из наблюдения Фрица Ланга. в Годаре. презрение, «CinemaScope подходит для змей и гробов, но не для людей».

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов (который снимался здесь вместе с давним соавтором Сергеем Трофимовым) приехал домой и вышел за пределы внутреннего рынка с такими режиссерами, как в розыске И Авраам Линкольн Охотник на вампиров. Но я решил, что жизнь слишком коротка после того, как вынесла его издание 2016 года. Бин ХорПоистине один из самых ужасных и бесполезных фильмов, когда-либо созданных; Зачем переделывать подобный эпос и проводить сравнения с двумя самыми успешными фильмами эпох немого и Соника, если вы, по крайней мере, не намерены законно пытаться создать что-то великое? И заявление Бекмамбетова не воодушевило меня, что он хочет снять фильм о Второй мировой войне, «сделанный для GenZ».

Итак, это приятный сюрприз после немного переоцененной изначально воздушной хореографии, V2 Постепенно он становится узким и напряженным традиционным военным фильмом, рассказывающим историю, которую мы никогда раньше не видели, по крайней мере, на Западе. Даже когда выскакивают следы цифровой сказки, большинство раскопок можно игнорировать, поскольку суровый характер драмы укореняется. Тем не менее, эта захватывающая новая история Второй мировой войны – долгожданное удовольствие, и V2 Есть один.

Находясь в обороне после унизительного поражения нацистов в России и по мере того, как Соединенные Штаты наращивали свои силы в Европе, к 1944 году Гитлер был вынужден рухнуть из-за ускорения своей ракетной программы. Хотя первые эпизоды воздушного боя захватывающие, они все еще представляют собой мелкую игру и зрелище, и некоторые панорамы концентрационных лагерей имеют похожий фальшивый вид. впредь , V2 Это кажется достаточно реалистичным, поскольку ставки по высоким ставкам начинаются между некоторыми проигравшими русскими военнопленными и их немецкими опекунами, которые почти чувствуют запах комиков, дышащих им за шею с востока.

Недавно сбитый российский летчик перешел на сторону немцев, хотя бы временно, чтобы спасти свою шею. Но когда пилот Михаил Девятаев (известный российский актер Павел Прилучный) был схвачен и затем попытался сбежать, его отправили в концлагерь Заксенхаузен на острове в Прибалтике, где последняя надежда Германии – ракетные бомбы, которые могли летать сами по себе, – это переведен в готовность.

Как и в большинстве драм о военнопленных, желание сбежать является главной заботой, и внутри лагеря есть немалая доля интриг и подробностей уродливой жизни в трудовом лагере. Но скорее всего, здесь есть дикая карта: Девятаев считает, что сможет украсть самолет и вернуть его в Россию, если ему и его небольшой команде удастся тайно подняться на борт и высадиться.

В фильме мало практической информации, например, сколько бензина может унести самолет, сидя в ангаре, и как заключенные рассчитывают перевезти немецкий бомбардировщик со свастикой на территорию России, не будучи сбитым. Но эти возможности, которыми мужчины должны воспользоваться и уйти, действительно впечатляют; Тяжелому самолету не удалось взлететь с первой попытки, в то время как вторая попытка выглядит столь же сомнительной, как попытка Линдберга перебросить свой небольшой газовый моноблок через провода в конце взлетно-посадочной полосы. Дух Сент-Луиса.

Это одна из реальных жизненных нитей, которая превосходит любое подобное воображение, которое только можно придумать. Последствия для участников в Советском Союзе были и после этого события, о чем в фильме должным образом подробно рассказано, но по мере продолжения военных историй трудно вывозить кражу детонатора из-под носа нацистов.

Старый по своим драматическим приемам, но продвинутый по технологиям, V2 Он рассказывает историю прямо в народном контексте, что гарантировано таким вращением.

Примечание редактора: Sony занимается распространением в России, в то время как версия в настоящее время обсуждается с несколькими международными дистрибьюторами и платформами вещания. Как сообщалось ранее, Deadline ожидаются изменения в сокращении, которые сделают историю более актуальной для международной аудитории.

READ  'Call Me Kat' Summary: Episode 1 - Mayim Bialik 'Miranda' Remake on Fox

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх